Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Некоторые непонятки при приёмке авто... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=258)

kOOlik 01.10.2011 00:10

Re: Некоторые непонятки при приёмке авто...

Екатерина, да не накручиваю я себя, как раз таки и спрашиваю - неужели народ по 2 раза по полной проходится? И как вы видите есть и такие люди. И во многом их можно понять.

По-моему во второй раз (когда забираешь) достаточно внешние повреждения посмотреть и наличие легко приватизируемых мелочей, типа фанарика на комби и зонта, если он чудом был в первый раз. Но может кто сталкивался - и я в своих суждениях не прав.

alienfrom33 01.10.2011 22:11

Лично я смотрел машину 2 раза, первый раз - когда она только приехала и была в пленке- мельком посмотрел, т.к. вообще не терпелось. Второй раз ПЕРЕД тем как подписывал акт приема-передачи. Осмотрел все внимательно, проверил работу всего, особельно тщательно проверил ЛКП в тех местах, где его не прикрывала пленка. Нашел только крошечный кусок пленки примерно 2мм на 5мм, который мойке не смыли. После этого акт подписывал со спокойной совестью

kuk 01.10.2011 22:53

Осматривал три раза. Каждый раз требовал помыть. Не смотреть - глупо. В последний раз ещё и дозаправить попросил, - заправили.

eulawyer 02.10.2011 19:34

На акте всегда пишу рядом с подписью: осмотрено только внешне или как-то так. Чтобы по-настоящему скрытые дефекты оставить возможность оспорить. Все равно прокатиться не дадут, а так хоть задел оставить можно.

Stason 12.10.2011 08:49

Re: Первые впечатления

usnews,отличный отчет! рад что все нравится, бежевый салон смотрится шикарно!:wnk:

Добавлено через 1 минуту

Kostya_Superb,у меня например секретки стояли когда машину смотрел первый раз, когда пришел забирать стояли уже обычные болты! ОД сказал что так и было, и что секретки идут в базе только на комби, пришлось покупать за свои деньги... :durdom:

Kostya_Superb 12.10.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Stason (Сообщение 116418)
Kostya_Superb,у меня например секретки стояли когда машину смотрел первый раз, когда пришел забирать стояли уже обычные болты! ОД сказал что так и было, и что секретки идут в базе только на комби, пришлось покупать за свои деньги...

Обдираловка!И упертые как бараны))))

карик 12.10.2011 10:23

У меня никаких секреток нет и не было:(

Andy_music 12.10.2011 12:06

карик, и у меня не было на супербе, а на октавии шли в комплекте.

АвиаторНестеров 12.10.2011 12:10

Так требовать или нет при приеме авто секретки на 16 диски? :)

Mr.I 12.10.2011 12:17

АвиаторНестеров, если указаны в договоре, то требовать...
У меня ОД вообще ухитрились вытащить съёмник для колпачков колёсных болтов:durdom:, (причём я это выяснил когда решил поменять сезонную резину), а потом мне же его продал:diablo: Сцуки:diablo:

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot