Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что дозаказать непосредственно у ОД (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2489)

vasiliy70 14.04.2012 13:18

Re: Что дозаказать непосредственно у ОД

Цитата:

Сообщение от schmalz (Сообщение 185626)
А у какого дилера брали. Интересует расширенная гарантия.

Брал в Геме,расширенную гарантию пообещали сразу при заказе,но это палка о 2 концах-обязывает проходить ТО только у них и не реже раз в полгода проходить у них же диагностику-1 норма час в кассу.Для себя решил лишним не будет раз в полгода проверить состояние авто,да и территориально мне удобно обслуживать у них.

Добавлено через 25 минут

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 185628)
vasiliy70, интересно за какие косяки?

Предоплату взяли с меня 300 ! косых,ни рубля скидки не дали,в процессе ожидания выяснялось не будет одного допа,потом еще одного,пришла машина с задержкой,внес всю сумму и еще 2 ! недели ждал ПТС,а менеджер в это время шифровался от меня-детский сад.Приехал разбираться,вот тут и начались бонусы:dirol:Скандалить не стал,пошли друг другу навстречу,хотя за сетку в бампер все же зюзи взяли по моему-точно не помню,надо посмотреть в машине бумаги

koteyka 14.04.2012 13:20

Василий, и после всего этого ты собираешься у них в дальнейшем обслуживаться?!

vasiliy70 14.04.2012 13:25

Слышал много негатива о Геме,за расширенную гарантию не платил,поэтому уйти от них проблем нет.Сделаю ТО-1 и будем посмотреть

366 14.04.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от -Kuk- (Сообщение 185649)
Я думал им проще подарками добить.

Менеджера по продаже авто никак не беспокоит благосостояние отдела доп.оборудования. Вообще легко обычно коврики и брызговики соглашаются приложить к свежекупленной машине. Во всяком случае у меня было так оба раза.:)

Деня 192 26.04.2012 20:31

Парни подскажите пожалуйста номер в экзисте ковриков в салон, там же их 2 варианта. Ато брызговики нашёл, а коврики ни как. Заранее благодарю.:fly2:

Wint 26.04.2012 20:42

Деня 192, сюда ходи. Я тоже оригинал сначала хотел взять. Но есть лучше и дешевле. В теме есть и каталожный номер оригинала, если захочешь...

Деня 192 26.04.2012 20:49

Яндекс выдал мне номера, спасибо парни. А скажите, вот посмотрел на старый суперб такие кайфовые коврики вот номерок dcc500001, а на наши Супербы ну которые новые, есть такие коврики Резина+текстиль?????

Добавлено через 47 секунд

Спс Винт:fly2:

Wint 26.04.2012 20:52

Деня 192, НЗ. Советую заранее прикупить ковры, а то я думал придёт машина и куплю. А как тему прочитал глаза разбегаются :crazy: Всё остальное реально может подождать, а вот коврики лучше сразу кинуть (я вот уже неделю без них езжу :dash:)

Деня 192 27.04.2012 10:45

Спасибо, так и сделаю, ездил сейчас посматрел ковры у оф диллера и брызговики, да не так уж и дорого, брызговики на 180 рублей дорпоже чем в экзисте, а ковры на 500 руб, вопрос в другом будут ли они в наличии в момент покупки авто, а воот тут я придержусь своего мнения и твоего совета, куплю заранее, ближе к середине мая. Сегодня сказали уже 19 , а не 21 производственная неделя. Так что жду свою белую красавицу к концу мая:русский:

BatmanTSI 28.05.2012 01:04

Tamst
Если нет секреток , то как лучше сделать?
Взять у ОД за 2500р ?
Заказать в экзисте или похожем магазе ?
Снять с Окты? :crazy:

Добавлено через 2 минуты

И вопрос про защиту,наверное купить самому и установить не у ОД ?
Читал вроде, да забыл, есть же металлическая и композитная ?

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot