![]() |
Re: Что дозаказать непосредственно у ОД
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Василий, и после всего этого ты собираешься у них в дальнейшем обслуживаться?!
|
Слышал много негатива о Геме,за расширенную гарантию не платил,поэтому уйти от них проблем нет.Сделаю ТО-1 и будем посмотреть
|
Цитата:
|
Парни подскажите пожалуйста номер в экзисте ковриков в салон, там же их 2 варианта. Ато брызговики нашёл, а коврики ни как. Заранее благодарю.:fly2:
|
Деня 192, сюда ходи. Я тоже оригинал сначала хотел взять. Но есть лучше и дешевле. В теме есть и каталожный номер оригинала, если захочешь...
|
Яндекс выдал мне номера, спасибо парни. А скажите, вот посмотрел на старый суперб такие кайфовые коврики вот номерок dcc500001, а на наши Супербы ну которые новые, есть такие коврики Резина+текстиль?????
Добавлено через 47 секунд Спс Винт:fly2: |
Деня 192, НЗ. Советую заранее прикупить ковры, а то я думал придёт машина и куплю. А как тему прочитал глаза разбегаются :crazy: Всё остальное реально может подождать, а вот коврики лучше сразу кинуть (я вот уже неделю без них езжу :dash:)
|
Спасибо, так и сделаю, ездил сейчас посматрел ковры у оф диллера и брызговики, да не так уж и дорого, брызговики на 180 рублей дорпоже чем в экзисте, а ковры на 500 руб, вопрос в другом будут ли они в наличии в момент покупки авто, а воот тут я придержусь своего мнения и твоего совета, куплю заранее, ближе к середине мая. Сегодня сказали уже 19 , а не 21 производственная неделя. Так что жду свою белую красавицу к концу мая:русский:
|
Tamst
Если нет секреток , то как лучше сделать? Взять у ОД за 2500р ? Заказать в экзисте или похожем магазе ? Снять с Окты? :crazy: Добавлено через 2 минуты И вопрос про защиту,наверное купить самому и установить не у ОД ? Читал вроде, да забыл, есть же металлическая и композитная ? |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot