![]() |
Re: Superb vs Camry new...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати наш камрад из Калуги( он сейчас продал супа), до супа ездил именно на камри 3,5. Так он поменял камри на суп именно после заездов с аналогичным. Сейчас на БМВ, вроде 645, ездит. Может кто помнит тему, у парня из Калуги тянуло в сторону сильно при разгоне. Пока сайлент не поменяли. Deniol, его ник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Orloa, У меня правда авто на ВЫПе. Но паспортный разгон 8,7. Но от новой камри я ухожу как от стоячей.
|
Orloa,Не думаю что нужно опираться на паспортные данные.... И я что-то не видел паспортных данных на гидрике для Суперба.... (не для фольца, движки хоть и одинаковые только настройки разные)
На дальних заездах, согласен камри уйдет. Но вот на короткие заезды, как это обычно происходит, суперб будет впереди. 1. У камри максимальный пик приходится на 4100 оборотов , у суперба максимальный начинается с 1700 и вплоть до красной зоны... |
на супербе пик крутящего момента на меньших оборотах. особенно заметен со второй передачи (у меня во всяком случае на 7DSG). Так что думаю суперб и на акпп и на dsg уйдет от новой камри 2,5 со старта, а вот на более длительной дистанции камри может и догонит, хотя сомневаюсь. Врядли 30 лошадок перевесят динамику суперба.
я однажды на трассе мерседес мл со 180 км/ч обгонять начал, так суп бодренько достаточно разогнался до 210. Добавлено через 54 секунды St@vr, мысли один в один :) |
Ну всё, всё, парни... У нас самая крутая тачка и мы от всех уедем со светофора:лол::лол::лол: Давайте не будем так категорично утверждать про старты с места и колоссальный перевес в ТТХ. Нету как раз колоссального перевеса, а имеющийся может совершенно легко потонуть в "прокладке":wnk:
|
St@vr, макс. мощность (кВт/об.мин) 118/4500-6200
максимальный крутящий момент (Нм/об.мин) 250/1500-4500 Это причем данные 160 л.с., а не 152 л.с. Там возможно и другие. |
Цитата:
Пока полет 3 дня. Сравнения проводить не совсем уместно. Есть пара моментов, которые бросаются в глаза - на Камри тише и вальяжнее, на Суперб четче и активнее. Динамика у обоих около 9 сек. Но субъективно кажется что мой 6 ступный автомат (не DSG) немного проигрывает по разгону. Не нашел точной информации по разгону до 100 км/ч именно моей модели. По уровню оснащенности салона примерно одинаково все (в Камри была топовая комплектация, но это и было 6 лет назад). У ОД предложили сделать чип-тюнинг двигателя, но по любому после обкатки думать об этом. По оснащению снаружи конечно фишек интересных больше, начиная с поворотных ПТФ и ксенона, заканчивая пневмодоводкой багажника, доводкой закрытия стекол и зеркал при закрытии авто и т.д. Поезжу чуть больше - отпишусь чуть подробнее:) |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot