![]() |
Re: Думаю взять СуперБ
Цитата:
скажу сразу что в ингосе я иду как корпаративный клиент, имею дополнительные скидки, мне посчитали суп выходит примерно так же как и аккорд. Цитата:
|
Ozium, у меня все 5 лет каска стоит не дороже 75 тыс, минимум был 60 в Спасских Воротах (говно полное), этот год Прогресс за 70.
Спутника нет. У меня масло тоже не жрет, смотрю раз в 5 тыщ (не знаю правда зачем... видимо привычка с жигулей осталась). В новом Аккорде сзади теснее, у меня чуть просторнее. Лампочек правда поменял штук 5, но не считаю это поломкой. На ТО расходники беру сам, оригинал. Все ТО примерно по 10-12 тыс, в зависимости от перечня работ. Колодки ставлю неоригинал за 2 тыс перед, и 1 тыс зад. |
Цитата:
berni, А что ты еще не считаешь поломкой? т.е что еще поменял? |
Цитата:
berni, аккорд понадежней мне кажется чем суперб, но и суперб не сыпется. Обратиться для замены шильдика или хрома напрягает, но это не поломка авто. А еще все живем один раз, попробуй что то новое, заем опять брать аккорд, ИМХО. :) |
quatroddd,тормозные диски передние и убил в зиму аккум.
А так менял дворники, летнюю резину, на подходе зимняя, реклама дилера на рамках номера пожелтела. Плюс как уже сказал лампочки (не ксенон), с ксеноном все ок. Добавлено через 2 минуты Ozium, согласен. В принципе напрягает только ДСГ так как машину буду брать опять лет на 5, либо взять слегка б/у и года на 3. |
berni, возьми 200 кобыл и 6 ступ Вып, на него нареканий подчти нет.
|
У Аккорда есть очень жирный плюс в сравнении с СуперБ - на порядок более высокая ликвидность:pleasantry: Продать 3-5 летний Аккорд за приличные деньги можно за день, а вот СуперБ будет продаваться долго и не дорого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пацаны, то не знают! |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot