Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Несимметричное складывание зеркал (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1547)

sheff777 18.01.2012 13:53

Re: Складывание зеркал

у меня также вчера вывернуло водительское зеркало. Вспомнил, что на форуме была схожая проблема, зашел, почитал... опечалился. Мне чтобы заехать и выехать с гаража нужно зеркала слаживать и разлаживать, чтобы соседский отлив с крыши не задеть (тесно во дворе). Окна не опускаются (замерзли), получается, что изнутри зеркало не закрыть и не открыть в ручную, нужно вставать, закрывать, потом снова вставать и открывать :dash:

mk86 18.01.2012 13:54

Игорь, надуй в систему складывания Сироп П.Андерсен, и усё

sheff777 18.01.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 149757)
Сироп П.Андерсен

Что за зверь (Яндекс не осилил, нашел только Памеллу Андерсон с сиськами)?

mk86 18.01.2012 14:54

sheff777, экстракт сисек Памеллы Андерсен (он же "сироп П.Андерсен")- силиконовая, панимаешь, смазка... Помогает от той проблемы, которую ты озвучил:лол:

Лазерфакер 18.01.2012 15:14

это еще фигня друзья!

вот у меня уже раза два на морозе дверь водительская не закрывалась, тоесть не захлопывается,не срабатывает механизм:))))))))) Приходилось за дверную ручку внутри привязать ремень безопасности что бы на поворотах не вылететь с машины!это было два раза и мороз был всего -5

sheff777 18.01.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 149808)
sheff777, экстракт сисек Памеллы Андерсен (он же "сироп П.Андерсен")- силиконовая, панимаешь, смазка... Помогает от той проблемы, которую ты озвучил

аааа! Дошло! Заеду сейчас куплю силикон и средство от замерзания стекол тоже заодно.

OBender 18.01.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 149822)
это еще фигня друзья!

вот у меня уже раза два на морозе дверь водительская не закрывалась, тоесть не захлопывается,не срабатывает механизм:))))))))) Приходилось за дверную ручку внутри привязать ремень безопасности что бы на поворотах не вылететь с машины!это было два раза и мороз был всего -5

Не так давно такое же произошло...мороз был всего -12
Виноват сам - в деревне возле дома стекла обычной горячей водой помыл....вот она где-то и замерзла. 1 минута работы феном (обычным) и всё.

mk86 18.01.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 149822)
у меня уже раза два на морозе дверь водительская не закрывалась

было в прошлую зиму такое, но в ОЧЕНЬ лютый мороз (-35 и ниже). В этом году осенью смазал механизмы, трабл не повторялся, в -34 проверял
сорри за офф, исключительно в целях компактного размещения инфы:)

kOOlik 18.01.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 149564)
kOOlik, а если ручку складывания после посадки в машину в режим обогрева -и просто двигаться начать? Не развернутся ли уши?

А фиг его знает. Начинать движение со свернутыми зеркалами как то не очень хочется, особенно если припаркован с краю проезжей части...

mk86 19.01.2012 06:54

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 149956)
Начинать движение со свернутыми зеркалами как то не очень хочется

согласен полностью. Просто думал, может попробуешь? А я зимой зеркала вообще не сворачиваю, нет необходимости такой, а морозы суровые, вот и думаю, вдруг потом не разложаться?:)

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot