![]() |
Re: CDAA не завелся.
gabazz, ресурс движка вроде как 350т км, получается даже трети нет
претензии какие-нибудь выкатывали? дескать неправильная эксплуатация |
Re: CDAA не завелся (ремонт двигателя после гарантии)
Цитата:
|
Цитата:
а что ОД говорит по поводу что не заметили состояния натяжителя? |
Trevel, Я это допускал с самого начала,и дарить бабло не намерен по крайней мере в таком кол-ве.Сейчас готовлю претензию на ОД,что бы они своей опой исправляли кривые руки.
Леонид,По ресурсу ОД точной инфы не дает.Так как условия эксплуатации у всех разные. Кирилл, так и планирую поступить. abola,говорит его нельзя было ни как опознать (проблему).Завтра с утра буду "кровь" проливать |
Ну,что ни кому натяжитель по акции не меняли?
Нуюжно для составления претензии ОД. Да и вообще статистика не помешает. |
Цитата:
Согласен с тем, что мне просто повезло в том, что немного шарю в процессе, и не стесняюсь стоять над душой у технарей и контролировать каждое движение "шаловливых ручек"!!!! :diablo: Сделали вывод, что основная проблема таки в недостатке практического опыта персонала, слабые знания теории и конструкции двигателей и, самое печальное, размытые описания процесса ремонта, представляемые в Эльзе.... В Вашем случае я на 90% уверен, что произошедшее с Вашим авто - это следствие "человеческого фактора" при проведении прошлых ремонтных работ, что и привело к смерти двигла!!! Платить за двиг должны "специалисты" с СТО и, возможно, Представительство ФГР, как их "крыша", которая в принципе, и должна отвечать за действия (или бездействия!!!) своих "братьев меньших"!!!!! :diablo: Предлагаю подключать Обчество по защите прав потребителей и форсировать процесс!!! При этом, ОБЯЗАТЕЛЬНО упаковать все "железо" по двигу в пломбированный пакет, на пломбе которого должны стоять 2 (как минимум!!!) подписи - руководителя ОД и Ваша, а может еще и представителя ОбЗПП, чтобы в случае вскрытия пломбы было лицо, которое за это ответит!!!! автотехническая экспертиза - однозначно за Ваш счет, если дойдет до Суда - по признанию факта неправильных действий техперсонала - затраты повиснут на ОД... Если ФГР и ОД уйдут в глухую оборону - готовьтесь к затяжной нервной и позиционной "войне" с привлечением экспертов и адвокатов!!!!!:cray: Все вышесказанное - мое личное мнение! :pisatel: |
gabazz,
Уточнил в Атланте, оказалось, что по акции 15d7 меняли только опорный кронштейн распредвалов. Натяжитель - видимо только за счёт владельца. |
|
Всем доброго утречка!!!
Ниже не большой фото отчет по моей беде. Результат в кратце, куланц 30% за мной около 150т.р. +20% скидка. На все мои письма и притензии ответ один "КУЛАНЦ" |
Вложений: 9
Вот фото..........
На 8 фото крышка блока,отчетливо видны удары цепи. 9 фото виновник данного геморроя. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot