![]() |
Re: Экономия омывайки (отключение фароомывателя) - безопасно ли?
А ежели жижа примерзаИтЬ? То как с рогами ездить ( не задвинутыми до конца омывателями)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mk86,Подскажи комраду какую незамерзайкеу льешь, чтобы она не замерзала нафик в наших краях?
|
St@vr, в ваших, наверное чистый спирт с фейри:haha:
|
Tamst,Вот и хотел у Мишани узнать что он за чудо незамерзающее льет:лол::лол:
|
В магазинах продаётся разная незамерзайка: -20, -25, -30, -50. Нужно ли объяснять какую лучше выбрать?
Я осенью начинаю с -20 а к зиме перехожу постепенно на -50 в разбавленном виде 1:1 (но не наливаю полный бачок, чтобы в случае резких морозов долить концентрат в бак). Вот мой рецепт спокойной эксплуатации омывателей в соотвтетствии с их назначением. И ещё правило - не экономить на омывайке - это приводит к поломке омывателей - это будет дороже! |
Всё от того что омывайка наша дорогая и вонючая.Еще и тягучая на морозе.Привет от благодарных Россиян Онищенко.:diablo: Себе привез запас импортной метаноловой.Получились 140руб за 10л.-25гр. Чего её экономить то.Пущщай льется фонтаном.:yahoo:
|
Цитата:
http://superb-club.com/forum/showthr...%E8#post139268 |
mk86,Мишань это все понятно. Я про минус двадцать и не спрашиваю. А ты что ее как холодает из бачка отсасываешь (я про остатки) И патрубки промываешь?
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot