![]() |
Re: Дворники для Суперб 3
Umnikum, ну да, кольцо и сливной болт тоже оригинал должны быть! Это-ж такие ответственные детали, от которых зависит работа двигла! :crazy:
Неоригинал купил в Кунцево, кольцо за полтос с небольшим, болт не стал куплять, он не меняется (RTFMT - Read The Fusking Manual Twice) :dirol: И вообще обслуга у ОД в зоне риска - https://octagon.media/ekonomika/dile..._zadnyuyu.html |
Парни, я понимаю был смысл (какой-то) со вторым супербом гарантийным перестраховываться. Там на сцепу была типа-гарантия 5-летняя (я её использовал в хвост и в гриву, 3 сцепления поменял за счёт завода-изготовителя), там движок 1,8 до 2012 года был этакой "вещью в себе" и имело смысл сохранять возможность куланца... Но в нынешних условиях, когда умниковский 1,4, да ещё и на механике оживят в любом профильном сервисе, да и ломаться там нечему. Нафига к дилеру на масляный сервис ездить?
|
Он мечтает, что продаст его с гарантией дороже, но не учитывает стоимость самих штампиков...
|
Цитата:
История обслуживания, которая за деньги предоставляется при проверке БУ авто (все эти автокоды, платные отчёты и т.д.) - это сильный аргумент. Скажем так, на цену авто слабо повлияет, но на решение о приобретении - очень даже повлияет. |
Понятно. Я этот фактор во внимание не принял, у нас тут с официалами всё очень сложно, поэтому мало кто при перепродаже надеется покорить сердце покупателя историей визитов на ТО к дилеру.
|
mk86, не знаю, в Мск когда продавал авто, так никто не спрашивал про обслугу у ОД. Смотрят по состоянию.
|
Цитата:
|
birelli, продавать ведро младше 3х лет в нынешние времена - это повод проверить свою фамилию в списке Форбс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что при должном усердии можно доказать, что поломка электрики со сменой масла никак не связана, но это ж замотаешься доказывать. Имхо лучше потратить лишний рубль на замену масла и жить спокойно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot