Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседка (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Долгосрочная аренда авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11234)

Серж-сараевод 27.05.2021 11:03

Re: Долгосрочная аренда авто

РадиоГубитель, глубже в корень надо смотреть - спустя 30 лет, т.е. после первого околпачивания с полтинниками и стоками :crazy:

Timurkin 27.05.2021 11:04

В недвижку то можно вкладывать, она только растет.
А насчет долларов, я вот прикупил тут немного 2 месяца назад по 77р, а сейчас упало до 74р :cray:

РадиоГубитель 27.05.2021 11:06

Серж-сараевод, тогда еще маленький я был

Добавлено через 36 секунд

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 626757)
А насчет долларов, я вот прикупил тут немного 2 месяца назад по 77р, а сейчас упало до 74р :cray:

Графики!!!! Графики смотри!!!!
Недвига в баксах даже просела

birelli 27.05.2021 11:19

Цитата:

А надо было брать акции газпрома через брокерски счет. В январе 212р, сейчас 262р :)
Сечас вон у теслы по сравнению с маем прошлого года 606 баксов против 164. Не в то веладываешь ;)
Недвигу содержать надо, хотя в рублях растет как на дрожжах.

РадиоГубитель 27.05.2021 11:22

Коллеги!
Карабас-Барабас и Лисичка пытаются сейчас внушить буратинам, что деньги моментом обесцениваются и надо их нести. Причем всем нести, застройщикам, автосалонам. В гречу инвестировать, в бумажки фиговы.
Это все шляпа для увеличения ВВП и собираемости налогов. Боюсь даже озвучить грядущее вселенское событие, после которого (скорее всего) Билет Банка Приколов полетит в штопорный полет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 626760)
А надо было брать акции газпрома через брокерски счет. В январе 212р, сейчас 262р :)

биток надо было брати.
[IMG]http://f26.ifotki.info/org/0909a47f6...f404763860.jpg[/IMG]

Timurkin 27.05.2021 11:39

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 626758)
Графики!!!! Графики смотри!!!!

Так я и посмотрел что расти бакс начал, думаю вот щас выгодно возьму. А он херакс и аккурат после этого на снижение пошел.
Не знаешь что завтра будет, либо надо быть очень хорошим фин. аналитиком :pardon:

СтражДорог 27.05.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 626749)
Если бы у населения была "сногсшибательная" покупательная способность, то может быть и был бы ажиотаж подольше.

У нас вообще уникальная страна: не только над ней, но и над всем миром нависла глобальная ж...па, а люди ринулись покупать машины. Вот прям точно предмет первой необходимости. Хотя многие действительно это сделали не ради вложения, денег, а просто потому, что пришло время менять старую, а тут еще и дефицит подоспел.

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 626754)
Надо быть совершенно неумным человеком, чтобы хранить более 200000р в билетах Банка Приколов.

Надо быть неумным человеком, чтобы вообще что-то хранить в билетах, не важно какого банка и цвета. Но таких неумных подавляющее большинство, т.к. если ты не профессионал в инвестировании, то любая попытка сберечь средства путем инвестирования не важно, во что - валюту, акции, золото, недвигу и прочее - всегда приводит обывателя к прямо противоположному результату.

Comdir 27.05.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 626753)
А что она даст через год, если это рубли?

Если рубли лишние и их реально много - то даст хотя бы некоторую страховку от обесценения. На дистанции год страховка может и платной оказаться, как у Тимурки, купившего немного баксов и теперь гипнотизирующего курс доллара.
А на дистанции 10 лет такая конвертация принесет сплошное удовольствие.
Но, повторюсь, если рублей много и их некуда девать.
Время московской недвижки закончилось безвозвратно в начале 2000-ных. А те, кто купил её в 12-13 годах (евро = 36 рублей), сегодня могут продать ту покупку ровно за столько же, за сколько и покупали (в рублях, но только евро уже = 90). И вычесть из полученной суммы расходы на содержание кирпичей за 10 лет. Охрененный бизнес!

possva 27.05.2021 11:50

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 626754)
Надо быть совершенно неумным человеком

Дмитрий прям с языка снял пор неумных:)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

прикупил тут немного 2 месяца назад по 77р, а сейчас упало до 74р

И вот так тоже не хочу, а уж и подавно с битком

РадиоГубитель 27.05.2021 11:56

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 626766)
Дмитрий прям с языка снял пор неумных:)

Ну как знать-как знать
У каждого свой ум.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot