![]() |
Re: Шкода Карок
Цитата:
|
Цитата:
У меня например устаёт правая нога - всё-время держать тормоз. В режиме драйв - стоит чуть-чуть правую ногу расслабить, она начинает ехать. А на механике нет такой проблемы. Если ровный асфальт, я могу спокойно тормоз отпустить или просто ногу расслабить. Машина (пока не включишь передачу) никуда не поедет. Если горки нет - можно даже ручник не включать. Т.е. нога правая работает в импульсном режиме. А на автомате - в непрерывном. PS: именно импульсном. Включил 1-ую тронулся и тут же включил обратно нейтралку. И машина 3-4 метра прокатилась на импульсе, нажал тормоз. Остановился. Если остановка длинная - включил ручник, ногу правую расслабил. |
Цитата:
Цитата:
PS: Рецепт не работает в МО, там шляпа полная, объездов нет, да и все такие-же "умные" :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- включил PilotAssist в и до 20-30 км/ч оно само едет, не нужно ни руль, ни педали трогать. Ну если машина какое-то время стоит, то кнопкой на руле сказать, что она может снова трогаться. Это у шведов так, на мерседесах по-моему допустимая пауза ощутимо дольше, то есть даже кнопочку трогать нет нужды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot