Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Борьба с коррупцией ГИБДД (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1015)

Pridurok 31.01.2011 20:57

Re: Борьба с коррупцией ГИБДД

Витязь, и правильно, что не против.

Кто против был, тех уже нет с ними.

И не при должностях и званиях.

Витязь 31.01.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 38976)
жизнь надо правильно прожить.

Так и про это не против. Главное,научиться это делать.

Николай 31.01.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 38977)
так я разве против?

Артем, так я же вроде тоже нормальный человек, со своим маленьким мирком! Наверное все полноценным гражданам ничего человеческое должно быть не чуждо! И маленькие слабости, и сильная воля с характером, все уровни душевного состояния! Главное: ВСЕГДА И ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!! В жизни, на дороге, в семье и по отношению к другим людям! и Все будет просто замечательно, я тебя уверяю!!! А вся эта хрень с ааа, ооо, екх, жжж, ккк, и прочей хренью.... удел подавленных гомосексуалистов наверное...:)

Pridurok 31.01.2011 21:08

Николай, так ни он (Витязь), ни я у Вас ничего не отнимем, а напротив, дрожим за Вас и Ваше благополучие во всем.

Николай 31.01.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 38981)
дрожим за Вас и Ваше благополучие во всем.

Спасибо ребятки! Искреннее спасибо от души! Я тож за Вас во всем. Хороших людей надо поддерживать!:у костра:
Нет, я правда ничего плохого не подразумевал. Читайте в моих сообщениях прямой смысл без подколов, плиз! Я вообще за объективный и порядочный диалог, без всяких тройных подтекстов и под@@босов. Чесслово!

Витязь 31.01.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 38981)
так ни он (Витязь), ни я у Вас ничего не отнимем, а напротив, дрожим за Вас и Ваше благополучие во всем.

Так точно!

Михалыч 01.02.2011 07:10

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 38928)
Региональных особенностей много

Это точно. В каждой избушке- свои погремушки( читай :Пароли и явки). То, что в Питере зачетно, в Воронеже не катит и наоборот.
Частенько у одного светофора собирается такое количество важняков, что и простых смертных не видать:search:

mk86 01.02.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 39046)
В каждой избушке- свои погремушки

Гы, мож предложить "плохим парням" из ГИБДД на свои личные машины номера с цифрами 290 вешать?
А допустим, любители фитотерапии будут ездить с номерами 228:fly2:
А, допустим, нетрадиционно ориентированные в интимном плане - с номерами 132:blush:
Вот ещё, например, те, кто предпочитают за взятку решать проблемы с ГИБДД, могут позволить себе номер 291...
...кто-нибудь, отберите у меня Уголовный кодекс:shout:

Михалыч 01.02.2011 08:03

mk86, Нет, ну я понимаю, что "От тюрьмы и от сумы " Не надо зарекаться, но чтобы вот до такой степени всех ранжировать:shok:
Уберите от него уголовный кодекс. Да и вообще, что он делает у тебя под рукой, неужели настольной книгой стал?

ОСА 01.02.2011 08:05

mk86, это заразное чтиво. некоторые после этого законы начинают чтить.

ты так создашь комплекс неполноценности у людей.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot