![]() |
Re: Предложение о возмещении ущерба от росгосстраха...
Цитата:
Так вот я о чем толкую. По закону об сасаге ты получаешь с учетом износа. Больше ни-ни. А по ГК ты имеешь право на полное возмещение. А с кого оно???? С Коли Сисичкина? нет. С виновашки. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
В конкретном случае с ТС реального ущерба СК ведь тоже не было. Ведь наверняка страховая премия за авто потерпевшего была выше уплаченного страхового возмещения. А ведь при продлении полиса КАСКО в таком случае обязательно посчитают страховую премию с повышением... Короче развод все это. :) |
screemer, вопрос в том, что страхование это бизьнес. Имеют ли они право минимизировать издержки? Оказывается, имеют. Воспользовались - конечно пукан поподгорает, но заплатить придется. Путемед топит за страховые. Факт. Народу сие не во благо. Факт.
И. Да. Если в ДТП установлен виновник, и это не ты, - никто страховые премии не увеличивает. |
Цитата:
|
Цитата:
начальнег гавкнет на них - в суд зайдут. суд вряд ли будет на стороне виновашки. Конечно, могут и забить на такую мизерную сумму. 50/50. |
если бы ргс не ставил зеркало за 14 тыр, а за 3900 руб поставили, то им бы выплаты осаго хватило на весь ремонт.
|
Цитата:
|
написал юристам (не автоюристам :crazy:) знакомым. жду рекомендаций от них.
|
Что-то я не пойму, у меня полис ОСАГО с лимитом ответственности в 400 тыс руб. Моя страховая выплачивает деньги с учетом износа, этой суммы не хватает но остается в рамках 400 тыс, после этого пострадавший может потребовать с меня разницу? И суды присуждают виновников к выплате этой разницы?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot