![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на тот же Сид куча неоригинала и купить можно на любом базаре. Пусть даже дорого, но купить можно. |
Цитата:
Цитата:
https://liveposts.ru/articles/cultur...lid=l28nobx1e6 |
Цитата:
А так-то и я могу употребить словечко типа: Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübert ragungsgesetz Это одно слово, да ;). И даже не слэнг. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп Но это хорошо выглядит при абсолютном сравнении, однако, если сравнить с уровнем продаж до СВО, то продажи Поднебесных - мизер, ну или незначительны: Оффтоп |
Цитата:
Но,увы,на уровень прошлого года они не выйдут конечно. Цитата:
Цитата:
Вот раздумываю что экономически целесообразнее. То ли три его цены отдать за новый самоход,то ли латать этот пока не развалится, то ли вообще избавится как от того чемодана без ручки. |
Цитата:
А какой сейчас новый дизель можно взять за три цены твоего супа? Сальник то какой поставил: Оригинал или Corteco, например? Масло пришлось в редуктор подливать? Сколько всё обошлось по деньгам? Думаю с оригинала перейти на Castrol Syntrax 75W-90 API GL-5. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По деньгам,работа 2200 а сальник 600р. ЗЫ. Заодно заменил стойки стаба второй раз. Лемфердеры отходили гораздо дольше заводских. Их и внедрил снова. |
Цитата:
типа 02D525596F или 02T409189K ? Запотевание это ерунда. Как мне сказали мастера, что это происходит обычно после зимы, когда оси (у тебя ось) вывешены при долгой парковке относительно кузова (типа на излом). По стойком стаба у меня прямо (или обратно) противоположная ситуация с лемфердером и оригиналом. |
Цитата:
https://avtolavka.net/search/VAG/02M301189B |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot