![]() |
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Я вообще не пользуюсь настройками по Максидоту. Мне хватает пульта с головой. Принудительно с кнопки на торпедо только отключаю. На выходных ездили по магазам. Было -29С, останавливаешься, глушишь машину, закрываешь, на пультик от Вебастика клац и вперед по магазинам. Приходишь машинка теплая, красотища.
|
St@vr, в продолжение твоего поста: "и сколько не пугали умники, мол, будешь с вебастой раз в год АКБ менять - вот уже 3-й сезон пошёл (а они - сезоны - у нас длииииинные) пользуюсь именно так и АКБ - живой (ттт)
|
Цитата:
часть мозга видать думает что за бортом тепло, видать придется газ придерживать для стабилизации а может просто свечи не включились, без них хреново Добавлено через 1 минуту Цитата:
а с другой стороны акб не такая и дорогая, можно и махнуть |
Цитата:
Я вот поставил обычную Вебасту без таймера и с пульта Пандоры 5000 (или телефона) так же его запускаю. При этом дальность пульта сигналки намного выше, а телефон вообще вне конкуренции для этого дела. Еще плюс в том что батарейка для пульта сигналки обычная ААА. До этого (на другом авто) пользовался родными пультами Дефы, Эбершпихера с батарейками 6v, сколько гемора было их доставать в нашей деревне... Поэтому не захотел родной пульт. Я машину прогреваю три раза в день (утром, в обед и после работы), а если где-то надо постоять то оставляю заведенную машину (без ключа в замке) под охраной Пандоры и дополнительного иммо Пандек. АКБ убивает не Вебаста, а климат контроль. Потребление тока у климата при автономной работе в разы больше самой Вебасты. Поэтому старайтесь в сильный мороз (или когда чуствуете что АКБ подсел) не пользоваться климатом при работе Вебасты. Или хотя бы выставляйте минимальные обороты. |
Цитата:
На минимальные обороты не получится поставить климат. Климат на авто, и сам регулирует обороты. А сдохнет аккум, купим новый, и лучше. Оффтоп |
Подскажите по Вебасте, после 30 минут ее работы без запуска двигателя, у кого-нибудь датчик температуры двигателя хоть чуток поднимается?
|
Сергей111,В основном нет...
|
Цитата:
|
Sanek, ценник на батарейку не гуманный, согласен. Я через год владения поменял. Загоралась оранжевая лампочка. Покупал на горбушке. Уже не помню за сколько.
|
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot