Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Что бесит в Superb 3 поколения (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8409)

Серж-сараевод 22.03.2022 07:55

Re: Что бесит в Superb 3 поколения

mk86, после таких дел понимаешь всю прелесть того, что ухо отдавлено медведем и глубоко поh все эти шумные арки. Хотя, по чесноку, даже мое отдавленное ухо почувствовало бОльший акустический комфорт в Супе3 после Октавии А5.
А что первое время злобило, так это:
1. Отсутствие бардачка сверху торпедо, как на Октаве, к которому очень привык за 11 лет.
Решение: Окончательно бросил курить после покупки Супа и вся мелочевка теперь в пепельнице.
2. Маленький (по сравнению с Октавой) бардачок.
Решение: Т.к. у меня "балалайка" наипростейшая, то верхний отсек бардачка, где у более продвинутых "голов" находятся "мозги", на моем Супе пустой, и туда переехали все бумажки и плоские предметы, которые обычно лежали в общей куче в бардачке. Получилось даже более упорядоченно, нежели ранее на Октаве, где при перекидывании бардачка иногда удивлялся найденным вещам.
3. Валкость по сравнению с Октавой на европодвеске.
Решение: нет, да и не особо нужно, ибо не ношусь я уже боле :dirol:
Из "плюсов" по сравнению с Октавией - это возможность перевода дворников в сервисное положение при работающем двигателе после включения "фишек" у тюнеров. Как оказалось очень удобно очищать заледенелые дворники в поездке в снегопады, да и на парковке при очистке снега, пока авто греется.
PS: Обивка водительского сидения все таки протирается. Появилась волосатость на боковом упоре, первый признак износа. Буду куплять чехлы и ставить летом. Вообще лето планируется с плотным графиком по авто, много чего сделать надо. Одна из хотелок, помимо помывки радиаторов, наклеивание бронепленки на месте контактов переднего и заднего бамперов и кузова.

СтражДорог 22.03.2022 09:22

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 632812)
Решение: Окончательно бросил курить после покупки Супа

Ну вот видишь, как ненавязчиво чехи заботятся о твоем здоровье)

Серж-сараевод 22.03.2022 09:47

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 632817)
Ну вот видишь, как ненавязчиво чехи заботятся о твоем здоровье)

Не, это не чехи. Я и до этого не курил в авто (последний раз было в "Зубиле" в конце прошлого века, т.к. там был люк, прикольно было :good:). А ковидла вообще добила эту привычку через год после покупки Супа.

PlasticRocket 23.03.2022 07:18

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 632804)
У букв оказывается есть смысл, хотя может речь не о нашем алфавите? Ну давай зажигай дальше, очень интересно почитать:good:. Ну так поплачь тогда:cray:.

У русских букв смысл есть, а ваш алфавит это какой? Албанский? В нем может и нет, я не знаю, в том моем сообщении тебе, албанцу, была заложена так называемая игра слов, которую вы албанцы, как оказалось, не понимаете, - мой косяк, я это не учел, исправляться не буду) только не плачь там, у тебя все получится!

Comdir 23.03.2022 08:50

Это что, последствия спецоперации? Позорище, два российских мужика!

Серж-сараевод 23.03.2022 09:42

Поддерживаю. Break! Хорош :diablo:

СтражДорог 23.03.2022 09:49

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 632868)
Это что, последствия спецоперации?

Главное, чтобы не причина:idea: А то в Албании, говорят, тоже нацисты окопались;)

Ampety 23.03.2022 11:19

Цитата:

Сообщение от PlasticRocket (Сообщение 632865)
У русских букв смысл есть, а ваш алфавит это какой? Албанский? В нем может и нет, я не знаю, в том моем сообщении тебе, албанцу, была заложена так называемая игра слов, которую вы албанцы, как оказалось, не понимаете, - мой косяк, я это не учел, исправляться не буду) только не плачь там, у тебя все получится!

Оффтоп

Fkuss 22.09.2022 08:06

Пластиковая бутылка в карте двери резонирует от колонок, думал уже скрипеть что-то стало)

Серж-сараевод 22.09.2022 10:51

Как мне кажется при наличии динамика в нижней части двери в кармане любая бутылка будет дребезжать, если, конечно, сам карман не выложен виброизолятором.
PS: Потому у меня лежит в водительской двери пузырь с пульверизатором для зимней помывки окон и лобовика с незамерзайкой, обмотанный в упковочный материал, типа вспененного полипропилена. Дребезга нет.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot