![]() |
Re: Подбираем диски на суперб
St@vr, по вылету нормально, допускается расхождение +-2-3 от штатного вылета.
|
А кто что скажет про диси фирмы MOMO? Вроде фирма Италия.
Вот такой вариант и ценник адекватный. Мне кажетя такой дизайн будет неплохо на Супере http://static.auto-legion.ru/uimg/img2_model_7889.jpg Добавлено через 1 минуту Stason,А там по вылету чем ниже цифра тем ширее:) диск? А расверловка должна быть только 57.1 и никакая больше не допускается? |
St@vr, первый вариант - больше "девятке" бы подошел, а не Супербу. Второй (который МОМО) - дешевенько смотрится на фото. ИМХО канеш.
Я весной поменяю стальные диски на легкосплавные. Заметил следующее: Супербу идут многоспицевые диски с толстыми спицами. Черные каемки (на белой авто), грубые болты на диске, вычурный дизайн - не в тему. Как не банально, может быть, но ИМХО - оригинальные диски (Суперба, Пассата) ему подходят больше, чем какие либо мной увиденные до этого времени неоригиналы. |
Цитата:
|
ИМХО все просто донельзя. Солидной машине солидные диски, без всякой вычернутости и т.п. Если хочется спотивные диски вкорячить покупай спортивную машину или вкладывайся в капитальный тюнинг своей.
Соответственно выбирать диски без учета к какой машине берешь - пустое дело. |
Машину выбирал из двух. Пассат цц или суперб.
На пассат хотел 18' Interlagos. Очень красивые. Как лопасти турбины. Когда остановился на супе, решил что буду брать Luxon. Но машину заказывал из уже идущих. Поэтому буду брать их отдельно весной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yustas,Вот спасибо за ссылку. Сразу понятнее как смотрится. Не мое.
Так по сверловке кто-нить скажет? 57.1 - обязательно или можно отклониться? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту St@vr, Если машина на гарантии ОД может пригрозит слетом оной из-за даже небольшого отступления от заводского типоразмера. А так, если потеря гарантии не страшна, можно всякие проставки ставить и т.д. |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot