Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

366 23.08.2021 21:46

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 628968)
они же в базе Стайла будут

Так не бесплатно же.

Цитата:

Так загородом, не?

Так да,но это не часто. А в дождь вообще никакие фары не помогут. А еще помнится ехал с Литвы в туман. Видимость кончалась где то посередине капота. Проще было в боковое стекло смотреть на разметку.

Matteo 23.08.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 628963)
Вот на это точно покласть с прибором. Цена этих фар конская. Ради чего?

нене, я после опелевских матричных фар (а там всего-то 32 сегмента было) уже без адаптивного света не хочу. Как-то после покупки опеля по региональной дороге прошвырнулся 120 км. Участок мне знаком, но я никогда в темное время суток настолько комфортно и спокойно его не проезжал. Реально удобно, когда едешь словно с перманентным дальним все время.

Цитата:

А с этим новым светом то мне думается гораздо лучше в таких ситуациях.

должно быть сильно лучше, вопрос реализации.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 628971)
А в дождь вообще никакие фары не помогут.

ашибаисси, помогут :) матричный MultiBeam на швабах (есть уже на Е-классе), они вырезают или ослабляют поток участками так, чтобы тебя не слепил свет собственных фар из-за отражений дороги.

366 23.08.2021 22:03

Matteo,
Спорить не буду. Хоть и катался с крутыми фарами и далеко и в дождь и всяко. Мне,в принципе,и галогенок хватало на прошлом супербе. Хрен ли там смотреть-одно и тоже

Барсук СПб 09.10.2021 23:44

Какая-то паранойя с новыми машинами, при покупке машины накручивают немыслимые суммы за как бы "допы". Отчего это? У народа много денег? Думал, что люди бедствуют, ан нет, раз продают машины втридорога, значит богатеньких буратин много....

СтражДорог 11.10.2021 10:03

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 629764)
Какая-то паранойя с новыми машинами, при покупке машины накручивают немыслимые суммы за как бы "допы". Отчего это? У народа много денег? Думал, что люди бедствуют, ан нет, раз продают машины втридорога, значит богатеньких буратин много....

Это от того, что "надо брать пока дают" у нас записано в генетическом коде (спасибо советской власти).

alanser 11.10.2021 14:46

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 629781)
Это от того, что "надо брать пока дают" у нас записано в генетическом коде (спасибо советской власти).

Отмотаем 100 страниц (или 2 года) назад и увидим...
Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 600320)
Неделей раньше лизинговая скидывала спец. предложение на Volvo S90-2,6млн.:dirol:, и, я думаю, можно ещё торговаться...

Теперь столько сто́ит Октавия и торговаться с вами никто не будет. А власть вроде как и не менялась...

johnflame 11.10.2021 15:37

Цитата:

в другой теме писал, будет еще дороже, особенно импорт, не локализованный в РФ

СтражДорог 11.10.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от johnflame (Сообщение 629791)
в другой теме писал, будет еще дороже, особенно импорт, не локализованный в РФ

Это связано с повышением отпускных цен или жадностью импортера?

possva 12.10.2021 13:03

Цитата:

Отчего это

Так торговать нечем, нет ничего. Вчера был на шкода экспириенс, со многими общался, говорят их настраивают, что все поменяется к концу следующего года. На заводах что бы не простаивать собирают недокомплекты, а потом когда запчасти дойдут дособирают (как с кароком например), но площадки/склады не резиновые. А наценка потому, что хоть чего то продать надо и заработать. К тому же как сказали наличка не интересна и цена в не будет самая дорогая, поэтому все в кредиты и как сказал Дмитрий "надо брать" потому, что нет определенности.

Comdir 12.10.2021 21:58

Ой, ну вот жути страшной нагнал, прям всё, кончились консервные банки, скорее хватай последнюю на все последние кредиты.
Вот уж кто-кто, а маркетологи как дрессированные медведи в цирке свои номера прекрасно отрабатывают. Главное, во всё это искренне верить и знать, что ни на чем кроме новой кредитной Шкоды ездить больше нельзя.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot