![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Я как покупал. Пришел, озвучил, что мне нужно, мне озвучили примерные сроки и и цену по прайсу. Поговорили по условиям оплаты, скидкам, заключили договор. Два три месяца и забрал нужный мне авто. Если, конечно, у человека горит, машина нужна вот прям еще вчера, то конечно, придется торговаться за то что есть. И почему кредит дороже? Дилеру не все ли равно от кого к нему перевод денег будет? Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...5670-b0753529/ |
Цитата:
Люди на кодиак форуме писали что машины по договору приезжали дороже на 100-200 тысяч. И типа не хотите не берите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в жирной комплектации - разницы нет - что новый, что годовалый... Коллега по работе ищет Рапид с мотором 1,4Tsi 1-2 лет на DSG. Цена начинается от 1,3 млн... 1,6 с тухлым автоматом в принципе можно найти за 1-1,1 млн. PS: А кадьяк - да, хороший, но надо 2 млн добавить к текущей стоимости автомобиля. |
Цитата:
Блин, что-то опять у меня начинается зуд по поводу обновления. Постоянные переезды и перевозы семьи и имущества в связи с ремонтом дома к тому подталкивают. Надоел тетрис в багажнике. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
За 2.7 например Актив 1.4 человеку предлагали :crazy: Добавлено через 3 минуты По опциям реста Кодиака, было бы очень круто если бы новые сиденья с массажем и коленным валиком появились в стайле. Но вроде как пока только для LK они. Матричный свет ещё будет, но с ним тоже непонятки, будет ли он вырезать встречку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты же ездил в Финку, помню вот возвращался я с Иматры, уже затемно после Светогорской границы ехали в дождь вдоль Сайменского канала. Дождь хлещет, темнота глаза выколи и узкая дорога с поворотами. И постоянно гасишь дальний(который тоже не супер пупер светит на втором Супе с пробегом), чтобы не ослепить встречку. Признаюсь было очень некомфортно. А с этим новым светом то мне думается гораздо лучше в таких ситуациях. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot