![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Смотрел, но tn4 очень нравились раньше и щас) перечитывал эту ветку несколько раз)
|
Цитата:
|
Нет, полированные:wnk:
|
Baxus, красиво получилось, сделать бы ещё атермальную тонировку хамелеон, вообще огонь будет :good:
|
Спасибо, да тонировка будет, как сделаю, кину фотку)
|
Это с занижением? Или евро пружины?
|
С занижением
|
Одноклубники, доброго времени суток!
Подскажите, как встанут 8x18 ET57 на резине 235/40/R18? :pisatel: |
скажите а как поступают с заглушками на дисках? хочу такие диски но не хочу колец.
https://b-a.d-cd.net/bd9e57u-960.jpg |
Цитата:
А так могут за аморт цепляться У меня ЕТ50 и ширина такая же, до ам-ра приблизительно 5-7мм Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...postcount=2119 |
Smith Юрий Гора, А я в фотошопе колдовал)) Оказалось на просторах драйва есть чел с такими дисками)
Нажми меня Только размер по-моему 17-й, 19-й по-интереснее будет |
Коллеги, вопрос счастливым обладателям Люксонов: каков реальный вес диска? Никто не взвешивал? Оф. данные - 10.14кг, на драйве человек взвесил -11.9.....
|
vasa90,
В гараже катер,в нем безмен для рыбы (точный). Рядом люксон валяется. Совмещу когда компоненты -отчитаюсь.:) |
Цитата:
|
Во .... Теперь вообще голову сломаю... Гонял по поводу 17" или18", смотрел только оригинал, считая, что вес на шкодасайтах правильный. Путевые-то производители по 9 кг. выпускают. Хотя с другой стороны, проехал же я пару лет на лаурелях, которые получается, под 14:cray:, и не зажужжал.
|
Цитата:
А у лаурелей вроде 12кг заявлено ? |
Jonny_Jedai, точно, заявлено 12. Сколько на самом деле-вопрос, они на машине сейчас. Но судя по всему - полтора кг шкода не договаривает.... На драйве чел взвесил Люксон, заявленный как 10кг, на весах под 12... Денис трифиды взвешивал + 1.5кг. По ходу дела и лаурель под 14:rolleyes:
Хотел ещё диски купить - на лето, полегче... Хотя и правда, трифид полегче, просто не 10)))) А ты на 18"? |
Цитата:
Зима на 16", была тоже на 17" Оффтоп |
366, а ты катался на 18"? Есть ощутимая разница с 17"? Стоит менять шило на мыло?
Добавлено через 4 минуты Jonny_Jedai, все красивые)))) Меня тоже 17" устраивают, просто появилась возможность взять 18" недорого, теперь гоняю - надо-не надо:( ямки- то никто не отменял...... |
Свои люксоны не взвешивал, но когда сменил колеса на зимние 16" хеликсы, то машина шустрее стала разгоняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кроме шустрости разгона появилась еще и легкость в маневрировании. |
Цитата:
тоже самое ощущал на предыдущей машине. когда переходил с 215/50r17 на 205/60r16. но в динамике машине чуток теряла из-за чуть большего общего диаметра колеса на 16-ом радиусе. |
|
chuma21veka, Оффтоп
|
chuma21veka
Ну скажем разница в весе 2кг чувствуется невооруженным мозгом ))) (та же резина, но диски другие) Это как пол-лица побрить лезвием месячного пользования, а другую половину побрить новым лезвием )))) И приборы не нужны, как-то так :shamp: |
|
кстати по поводу попомеров и мнений.
Клубни, желательно семьянины с детьми:crazy: выразите свое мнение и свои ощущения после перехода с 225/50R17 (либо штатные 45) на 235/40R18 (или 45) на сколько жестче? (если жестче). вот прям реально зубодробилка?:crazy: как раз вот раздумываю на счет покупки на лето 17 или 18 радиуса. |
AleksanDER, Оффтоп
|
chuma21veka
Оффтоп LPS Если влезут 235/45/18 - то отлично будет :good: (у меня правый подкрылок терло при полном повороте колеса) Только резину не "дубовую" взять |
lps, смени пружины ППД на евро и на 18 колесах будет так же, как сейчас на 16
|
Цитата:
Тоже хочу сбросить ППД. Надо будет тему в барахолке замутить на изучение спроса на свежий комплект ППД. Пока и 2тыс.км. ему нету. Но так до конца и нет единства на форуме - надо ли менять полностью амморты и пружины или только пружины. по винам, те что я сравнивал - получается что надо менять полностью. Но сравнить только мог с 1.8DSG. Буду рад если кто подсыпет вин 2.0D комбик ФЛ без ППД.:blush: за мнение спасибо:drinks: |
Цитата:
Никто исследования не проводил ? :) |
lps, Оффтоп
|
|
Цитата:
|
Цитата:
эх... еще бы сириусы где-нибудь по разумной цене найти... |
Денис., на 18й в профиле 40 ямки и стыки насколько губительны? Были замены резины? К 45 профилю на 17х привык, полность доволен, думаю -есть смысл менять?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot