Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Что бесит в Superb 3 поколения (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8409)

PlasticRocket 21.03.2022 08:07

Re: Что бесит в Superb 3 поколения

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 632771)
Очень странно, у меня как раз все наоборот. Про шумку я уже написал что она гораздо лучше, и музыка также играет намного лучше чем во втором Супе. А Passat B7 это одна платформа со вторым Супербом. У меня тоже был 12 года Суп.

У вас какого года Суперб?

2020, платформа может одна, но начинки я думаю разные и пассату скорее всего, было уделено больше внимания. А может в моем 2020 стали экономить на всем уже, я же говорю, нет динамиков задних, которые пищат при парковке задом. Когда начинаю парковаться, что передом, что задом, - звук приближения к препятствию один х идет из торпедо. Хотя в настройках парковки есть ползунки которые регулируют громкость задних динамиков, но их нет. Хотя может надо васей активировать эти динамики я хз.по факту я могу только тональность изменить этого звука и все. Кстати вот это меня прям бесит))

СтражДорог 21.03.2022 09:03

Цитата:

Сообщение от PlasticRocket (Сообщение 632770)
У меня на данный момент две машины, суп и пассат б7 12года. Земля и небо в плане шумки, собственно как и в штатной аудиосистеме. Раньше все же делали машины лучше.

Пересел с пассата В6 на суперб 2, ухудшения качества жизни не заметил. Ни по шумке, ни по качеству звука мультимедиа. Ну разве что дизель на супе погромче бензинового мотора в пассате. Пассат даже передними колесами гудел почти так же, как суперб.

PlasticRocket 21.03.2022 09:51

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 632776)
Пересел с пассата В6 на суперб 2, ухудшения качества жизни не заметил. Ни по шумке, ни по качеству звука мультимедиа. Ну разве что дизель на супе погромче бензинового мотора в пассате. Пассат даже передними колесами гудел почти так же, как суперб.

Верю. Но вот у меня так. Сравниваю между своими машинами которыми владею сейчас. Б7 и супМК3. Пассат более повседневная, а на супе катаюсь больше по выходным. Кстати, буду продавать пассат, если кому интересно, пробег маленький всего 65тыс. Все ТО пройдены.

Ampety 21.03.2022 14:25

По-моему корректнее сравнивать superb 3 и Passat b8, а так же superb 2 и Passat b7.

PlasticRocket 21.03.2022 14:39

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 632787)
По-моему корректнее сравнивать superb 3 и Passat b8, а так же superb 2 и Passat b7.

Зачем мне их сравнивать?
Я говорю же русским языком, что в моем пассате б7 шумоизоляция на мой взгляд лучше чем в моем супе мк3. Как я могу сравнивать в данной ситуации с б8 когда я в нем даже не ездил. Не уходите в лес, товарищи.

Ampety 21.03.2022 17:35

Цитата:

Сообщение от PlasticRocket (Сообщение 632789)
Зачем мне их сравнивать?
Я говорю же русским языком, что в моем пассате б7 шумоизоляция на мой взгляд лучше чем в моем супе мк3. Как я могу сравнивать в данной ситуации с б8 когда я в нем даже не ездил. Не уходите в лес, товарищи.

Затем что «но начинки я думаю разные и пассату скорее всего, было уделено больше внимания. А может в моем 2020 стали экономить на всем уже». У них не просто начинки разные, это разные машины, аналог третьего суперба это пассат б8, вот поездив на нём можно будет рассуждать мол в суперб чего то не доложили по сравнению с пассатом, но сравнивать разные марки, разных поколений, как одну и туже машину самый что ни на есть уход в лес.

PlasticRocket 21.03.2022 18:42

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 632795)
Затем что «но начинки я думаю разные и пассату скорее всего, было уделено больше внимания. А может в моем 2020 стали экономить на всем уже». У них не просто начинки разные, это разные машины, аналог третьего суперба это пассат б8, вот поездив на нём можно будет рассуждать мол в суперб чего то не доложили по сравнению с пассатом, но сравнивать разные марки, разных поколений, как одну и туже машину самый что ни на есть уход в лес.

Ты когда читаешь, понимаешь смысл букв из которых слова получаются? Успокойся уже не смешно.

Ampety 21.03.2022 21:21

Цитата:

Сообщение от PlasticRocket (Сообщение 632799)
Ты когда читаешь, понимаешь смысл букв из которых слова получаются? Успокойся уже не смешно.

У букв оказывается есть смысл, хотя может речь не о нашем алфавите? Ну давай зажигай дальше, очень интересно почитать:good:. Ну так поплачь тогда:cray:.

Барсук СПб 21.03.2022 22:22

Выскажу свое мнение. Был СУП2, сейчас СУП3. По сравнению со вторым третий тише. Возможно, шумка зависит от комплектации машины. Заметил, что в моем втором авто Поло шумоизоляция гораздо лучше, чем на таком же служебном Поло с более простой комплектацией. И уж если сравнивать Поло и СУП3, то в Поло вообще шумоизоляции нет.
Сравнения могут быть некорректны из-за резины.

mk86 22.03.2022 06:43

Сравнения ещё могут быть некорректны из-за субъективного восприятия сравнивающего. Я припоминаю тут на форуме в доисторические времена одного персонажа, так он был готов третью мировую войну развязать под девизом "шумный Суп 2 как угроза нации". Вовкерр звали.

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot