![]() |
Re: Кто живет в частном доме (коттедже)
Цитата:
кстати, они на сколько я знаю двух видов, механический и типа цифровой (там переключатели щелкают), у меня механический, там моторчик... ну работает не бесшумно, вжик-вжик, в общем ставить надо куда-нибудь подальше, а то донимает... |
Mike71, интересно. Миш мне надо на 305 кв.м в два слоя бесцветный лак на водной основе.
|
Цитата:
еще трансы умеют гудеть |
Цитата:
Можно тебя немного повеселить? Падение напряжение - это еще чепуха. А вот когда где-то перекос фаз... Несколько лет назад я чисто случайно увидел, что вольтметр "зашкалил" - едва успел выключить рубильник = уже стали дымиться электронагреватели.:лол: (хотя были на ноле и просто включены в розетку (дело было летом) |
Элик,
Но ведь эти приборы на балансе школы.:shok: |
Цитата:
|
Элик,
Я уточню. Никуда не уходи.:злобный: |
lehis, у Zobel по моему нет бесцветного.
А шлифовщики тебе трещины в брусе шпаклюют? Если да, то чем? |
Mike71, есть, Миш. Но жена сказала, что в вс посмотрит насколько белее стали стены и примет окончательное решение по цвету. Щели не шпаклюют. Сказали, что дом новый, щели еще появятся. Через год надо будет герметиком пройтись под цвет.
|
Ребят, а что если сейчас не красить, а подождать год, щели все герметиком промазать и уже покрасить? Или красить надо сразу? Что может случится, если не покрасить?
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot