![]() |
Re: Российские морозы и Superb. Подготовка
366,
Тоже думаю, что приятнее зимой с ней будет! А по месту установки, в комплекте есть подробная инструкция со схемой и указанием места установки на двигатель 1,8 CDA, по ней и буду устанавливать.:wnk: |
|
Уже писал где-то, что оно работает и брать стоит. В Москве ценник от 1600 до 2000 рублей. Это уже 2 зима с одеялком. Укладывать в авто всё же лучше в перчатках, руки потом чешутся жуть... Даже от утеплителя Изоверовского руки не чешутся вовсе, а тут бррр.
|
Wint, То есть это типа стекловата? А какие последствия по весне? От вентиляторов не разрушается? На Супербе стоял?
|
Стекловата завернутая в парашютную ткань.:good: По фото- вроде так.
|
:) обычная стеклоткань брать стоит
|
Tad, ничего не разрушается. Испачкалось правда чутка. Стояло на Супербе дизельном, на Фабии 1.2 атмо. В этом году с Фабии одеяло переехало в Йети дизельную, т.к. Фабия большую часть времени стоит в гараже без дела...
|
отличная вещь. тепло сохраняет на 5+. если частые поездки с небольшими промежутками, то еффект очень порадует. Если ночь стоит, то никакое одеяло конечно не спасет.
|
Всем привет! Хочу поделиться своими наблюдениями. У меня супчик недавно. Забрал 27 декабря 2013 года. Пробег на сегодня 1021 км. Неприятности такие: в наши дальневосточные морозы автомобиль замерзает очень сильно. Мало того, что двигатель рычит (и не только двигатель, а такое ощущение, что весь выхлопной тракт), но и ходовка замерзает. Примерно 20 км. едешь, как будто на табуретке. Конечно, это замечалось и на японских авто, но "японцы" прогреваются намного быстрее. Если кто-то может что-нибудь прояснить по этому вопросу, то буду очень ждать ответа.
|
Lime, двигатели турбированные, КПД выше, тепла выделяется меньше - как-то так... Посмотри тему про установку РТС бюджет где-то 8-10 тыр, через минуты 2-3 уже тёплый воздух в салон идёт.
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot