![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
На батарею дают гарантию от 5 лет, сейчас технология позволяет менять модули, а не весь блок целиком( как на старых гибридных лексусах) Слышал, что осенью в продаже будет аутлендер на электромоторах и батареях. |
Цитата:
полный привод ей похоже не сделали Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Неа. Вся батарея новая на лексус около 300к бу 150 это с работой по замене.
Если блоки менять отдельно не думаю что выйдет больше 20-30 тыщ. Я сам против электромобиля в российских реалиях. Но мицубиси хотят на Россию запустить электромобиль с генератором. Т.е. Основа будут батареи, но при большом пробеге заряжать их будет бензиновый генератор, тогда пробег возрастает до 800км Еще ходят слухи, что отменили таможенные пошлины на электромобиль и гибриды, цены должны упасть на 25-40% |
Цитата:
Цитата:
ей нужен дизель-генератор и отопитель, тогда вопрос с автономностью решен и полный привод пусть завернут |
Цитата:
|
Цитата:
еще из бонусов - бесплатная парковка в Москве :) жду когда отменят транспортный налог, тогда можно будет реально рассматривать (тупо договориться на парковке заряжать) Цитата:
если аккуратно то 180-200Вт на км пробега Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Может старый я уже ,но для меня Тесла не машина,так игрушка не серьезная.Примерно как для 70-ти летнего Айфон.
|
Цитата:
|
Цитата:
для рекуперации нужен полный привод, тогда и запас хода подрастет а если грубо, то получилась реактивная электротелега |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot