![]() |
Re: Проценка
Цитата:
Я, допустим, могу представить, что имея 700 т.р., и понимая, во что ввязываешься, можно сторговать такой аппарат за 550 и на оставшиеся постепенно допилить его до совершенно нормального надёжного состояния. Безусловно, это предполагает доступ к запчастям и умельцам. Тем более всякие мелочи типа второго комплекта резины, сигнализации и т.п. в машине уже присутствуют, на них тратиться не нужно. Альтернатива (за эти деньги): новый Солярис с мотором от пылесоса. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Comdir, самолично видел Солярис после 4-х оборотов на 360 градусов и приземления на крышу. Геометрия внутреннего пространства салона осталась практически не нарушена. У дедули-водителя только ушибы и царапины.
Это был 2013 год. Т.е. тому Солярису от силы 2 года было. Не думаю, что 7-летний Суперб в аналогичной ситуации выступит достойнее. |
Дядьки, не скатывайтесь в обсуждение краш-тестов. Слово "Солярис" в моём посте надо брать в кавычки и писать с маленькой буквы, в том смысле, что под "солярисом" имеется в виду собирательный образ бюджетных современных автомобилей в комплектации "минимум мотора + максимум светодиодов и ЮСБ-портов"
|
Цитата:
В ходе краш-теста автомобиль на скорости 64 км/ч врезается в деформируемый барьер. В рамках проверки оценивается вероятность водителя и пассажиров выжить во время фронтального столкновения. В краш-тесте участвовала модель комплектации Active Plus 1.6 6MT. Она включает 15-дюймовые стальные диски с шинами 185/65 R15, полноразмерное запасное колесо, четыре динамика и аудиоподготовку, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, систему управления стабилизацией (VSM), включая электронную систему стабилизации (ESC) и антипробуксовочную систему (TCS), систему мониторинга давления в шинах (TPMS), регулировку по высоте сиденья водителя, рулевой колонки и передних ремней безопасности, передние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, а также устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser, я давеча видел пасю б3 на крыше на ленинградке на границе Московской и Тверской волостей.
Тож выглядел вполне достойно. Не в снобизьме дела, а в прочих обстоятельствах, в тч, грунтах, угле атаки и удаче водятла. Это не делает машине дополнительного армора. Увы, соляриус безопасностью мало блещет, равно как и пася б3:pardon: |
РадиоГубитель, я совсем не об этом... Армор 7-летних Супербов - тема для другого холивара :wnk:
|
Цитата:
Наверно это для безопасности. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot