Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Приветствия и Поздравления (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Добро пожаловать в клуб! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=17)

Wint 28.09.2018 12:21

Re: Добро пожаловать в клуб!

Amaxim, мой знакомый, у него трассовый пробег, обслуживался в основном у дилера и денег не жалел. Так что на одометр даже не смотри. И не вздумай менять евро на ПДД :idea:

mk86 28.09.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 569556)
И не вздумай менять евро на ПДД

Костян, это ты так предостерёг от дачи взятки сотруднику ДПС в европейской валюте?:лол:

Wint 28.09.2018 13:02

Ага, вечно этот ППД путаю :dash:

alanser 28.09.2018 14:39

Цитата:

И не вздумай менять евро на ПДД

+100500. Цепляю брюхом на Октавии с ППД там же, где и на Супе с евро :pardon:

Amaxim 01.10.2018 14:27

Цитата:

Amaxim, мой знакомый, у него трассовый пробег, обслуживался в основном у дилера и денег не жалел. Так что на одометр даже не смотри. И не вздумай менять евро на ПДД

На одометр даже не смотрел, потому как для обслуженного дизеля это не пробег, ну пока "ПДД":) менять не планирую, покатаюсь, а там посмотрим.

Za_Rodiny 25.12.2018 22:54

Всем привет. Вот и я стал владельцем Суперба 2 Рест. Принимайте в ряды)

FAWE 25.12.2018 23:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Za_Rodiny (Сообщение 575627)
Всем привет. Вот и я стал владельцем Суперба 2 Рест. Принимайте в ряды)

:shamp: а я сегодня покинул ряды !)
но нужно идти дальше, не стал восстанавливать хоть и грустно прощаться пробег небольшой .

Amaxim 26.12.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 575628)
*

Куда тебя так угораздило? Под газель?

366 26.12.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 575628)
не стал восстанавливать хоть и пробег небольшой .

Да вроде никакой особой жути. Почему не стал чинить?

FAWE 26.12.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 575640)
Да вроде никакой особой жути. Почему не стал чинить?

ну по страховке много посчитали..почти 515 тысяч ремонта , отказали и либо деньги (перекупу продал через торги) или себе и ремонт..в общем подумал, туда сюда за 900+ можно найти годный вариант.
да и вкладывать в машину нужно было уже , маховик поменять , лоб поменять ну и грм со свечками.
По чем думаешь восстановить , если не китай?) 2 крыла, капот , фары, + навесное по мелочи патрубки радиатора и такая фигня) решетка + бампер ..в общем я смотрел на авито ноускат такой стоит порядка 210 тысяч , но это без установки + покраски.. в шкоде калькулятор(запчастей кузовного ремонта) порядка 350 000 выходило по запчастям без учета мелкой мишуры.
внутри просто повело лонжерон ..не критично как это бывает) но уже мне крыло делали..оно гнить начало.
Да и крылья на двери пошли..не знаю , сместилась ли геометрия или просто зажало , на рынке конечно хватает еще хлеще вариантов .

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 575638)
Куда тебя так угораздило? Под газель?

да нет , программа утилизатор)) жигули отправил в тотал :crazy: просто была горка и я ему в стойку въехал и частично в салон.
Но как видите подушки почему-то не сработали , для перекупов и страховой это конечно большой плюс :)

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot