![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Я не то, чтобы мечтал, но рассматривал всерьез наряду с А6 и кодиаком. На тот момент в наличии были только черные машины, что меня не устраивало. Поэтому мимо. Если бы была адекватная цена на рестайл, можно было бы подумать над обновлением.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за новый genesis G80 G70 скажете?
|
Цитата:
А так за моторы страшно, долго они не откатают, а на вторичку через 70-90 тык пробега быстро эту технику не сольешь. По комфорту оба лучше второго супа. Внутри приятно. Едет вполне шустро и достаточно тихо. |
я брал суп ради лифтбэка и пространства для водителя, 90% времени езжу один, уже 4й год машинке пошел, оглядываюсь, а поменять не на что. В идеале я бы взял купэ+лифтбэк, но их все сняли с производства. Немцев брать не хочется, тухлое качество с заряженным ценником, кадилак купэ не возит, остальное уж очень премиум, не потяну.
|
Пока автоконцерны не справляются с выполнением плана и соотвественно не ставят жестких рамок торгашам, обновить авто без значительных переплат не особо получится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
birelli,
глянул - 2.2 дизель есть и бензин 2.5 литра. Что не так с последним? GV80 идет с трехлитровым дизелем на 278лс. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot