![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Всем привет!
Как и многие не могу определиться. Сейчас владею Superb II, 2.0 tdi (без пакета плохих дорог, немец, и это очень чувствуется у меня :)) и ориентируюсь на него. Это моя вторая машина и нет опыта для того что бы сравнивать. Поэтому для себя составил такой список, от 2016 года цена 1.7-1.9 ляма (у меня это 19к-21к евро): 1. Superb 3, бензиновый от 1.8. 2. Superb 3, дизель 2.0 (но не хотелось бы опять дизель, хоть и мне нравится мой текущий. Все из-за закрутки гаек по экологии, но наверное я зря парюсь). 3. Audi A6 4. уже поглядывал на MB C class, BMW 3 не практично хоть и интересно попробовать, хоть и наверняка дорого будет в обслуживании все) 5. На корейцев Kia Sorento, Hyundai Sonata. Но не уверен что они идут в сравнение с супербами... 6. Audi Q5 - но они какие-то слабые по допам мне показалось. А так в основном городское движение у меня, 1-3 раза в год на дольняк на отдых. Чаще езжу сам, а так семья и 1 киндер. Очень нравится просторный багажник, вообще не парюсь если надо что-то везти. Да и с моим хобби он выручает возить складной стол, стул, штатив и другой хлам ) Прокомментируйте пожалуйста мой выбор или посоветуйте, что можно посмотреть аналогичное. Спасибо! |
Цитата:
Раньше еще можно было на этапе строительства покупать, потом продавать оперативно. Потом карник перекрыли законодательно. Но кто-то успел, например, из двух квартир шесть сделать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дизель по дефолту в 1.5-2 раза дороже растаможивать чем бензин. Ограничение по возрасту изменили, но это наверное в лучшую сторону. Старую рухлядь становится очень невыгодно привозить. А то раньше LT,BG машины очень были популярны. А то как же Молдаванин не будет ездить на Eшках,Sках и Каенах 2000-2005 годов за смешные суммы по ген-доверенности :) У нас даже один раз была акция на "легализацию/растаможку" таких машин за пол цены, ровно через 2 месяца после как я купил и заплатил по полной государству :crazy: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эксплуатирую Дизельный суперб 2 и С-класс w205 180 Авангард с 1,6 мотором. С класс намного более комфортен и зашумлен. Хотя и на ранфлете. Места за мной в С классе нет, рост 190. Багажник большой, но неудобный. Т.к. седан. Спинки складываются, но длинномер положить мешает распорка.
При этом С-класс едет намного вкуснее:blush: Взяли его год назад, после нового А-класса W177. На А классе за год гасла приборка, сдох кондей и на 13 месяц эксплуатации сдох робот. |
Ещё вопрос, местный сервис мэн/автоподборщик очень не рекомендует бензиновые двигатели мотивируя что "очень проблемные", так ли это?
Я в интернете не нахожу особо жалоб или критических отзывов на это... А то я нашел себе пару фаворитов среди супербов, они 2.0 бензины 4х4. И у меня пробег в основном по городу, дизелем мне только забивать EGR :) |
По мне так бензинки на вагушке не проблемнее прочих. Эвон на корейцах целые каналы на ютубе жируют, да "масляные профессионалы" копья ломают, чего лить, чтобы это говно не задирало. А кореяки ранее считались вполне надежными по моторам.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot