Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

screemer 30.12.2020 10:55

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 622571)
так она ж только в высоту большая, а если о "мультике" речь, то он вообще как суперб в длину. Большие SUV почему-то никого не смущают, а здесь сразу "сугробина" ;)

Согласен :)
Почему-то сейчас все смотрят на кроссовки, а практичные вэны не в почете. И выбора их у нас просто нет, к сожалению :pardon:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 622573)
Меня смущают. Не понимаю зачем они нужны для жителей мегаполисов. Ну понятно, конечно, у некоторых "комплекс Наполеона" :crazy: ну еще рыбалка-охоты-грибы-дача-перепихон-на-свежем-воздухе тоже понимаю, но когда уже половина парка авто состоит из SUV - это уже стадный инстинкт ИМХО :dirol:

Каждому своё :)
Я до недавнего времени жил за городом. И в обозримом будущем снова собираюсь. Поэтому мне нужен большой, желательно полноприводный вэн. Дело не в комплексах, а в потребностях и, самое главное, возможностях. Так как если последних нет, то на что хватает, тому и рады. :)
Мне вот мультик нравиться, но, к сожалению, не могу себе позволить... пока. Поэтому выбираю другие варианты :)

Серж-сараевод 30.12.2020 11:01

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 622582)
А с выбором сараев, особенно красивых, беда у нас к сожалению..

А как же Суп? Как мой любимый Суп-сарай? :cray:

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 622582)
Да и в жыпе, по ощущениям, багажник по высоте побольше.

Это есть правда.

RomanSM 30.12.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 622586)
А как же Суп? Как мой любимый Суп-сарай?

ну еще и новых ощущений душа просила:)

Серж-сараевод 30.12.2020 11:24

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 622583)
Каждому своё :)

Пардон, налицо недопонимание. Я про SUV глаголил в мегагороде :) Минивэны понятно.

screemer 30.12.2020 11:34

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 622588)
Пардон, налицо недопонимание. Я про SUV глаголил в мегагороде :) Минивэны понятно.

Так у меня сейчас медведи трудятся :)
Они как раз SUV. Но альтернатив, как по мне, с нашим рынком им совсем и нет :pardon:

Серж-сараевод 30.12.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 622591)
Так у меня сейчас медведи трудятся :)
Они как раз SUV. Но альтернатив, как по мне, с нашим рынком им совсем и нет :pardon:

Ах да, забыл про твою Кодю :) Альтернатив нет, копи на корейца... ну или на Хруслера Пасифику :) Пардон, еще "страшную снаружи, но приятную внутри" опцию вспомнил - Жопель Зафира.

СтражДорог 30.12.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 622579)
Удобнее или все-таки более возможно по деньгам?

Удобнее. По цене средней паршивости трешка в эконом-сегменте в Мск = коттедж 200-300 квадратов в пределах первой бетонки. Но люди как-то не торопятся менять городские халупы на комфортабельные дома. Причины, думаю, очевидны.

Серж-сараевод 30.12.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 622596)
Причины, думаю, очевидны.

Гипер-очевидны! КаталисЯ, знаем :(

screemer 30.12.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 622594)
Ах да, забыл про твою Кодю :) Альтернатив нет, копи на корейца... ну или на Хруслера Пасифику :) Пардон, еще "страшную снаружи, но приятную внутри" опцию вспомнил - Жопель Зафира.

Пацифика мимо - онли зебин, зафира и ее французские близнецы тоже - всё-таки машины больше коммерческие, чем семейные. Да и комплектации у них дурацкие.
Корейца обдумываю. Но смущает отсутствие ПП и длина :)
Мультик взял бы не раздумывая :)

Добавлено через 48 минут

Цитата:

Удобнее. По цене средней паршивости трешка в эконом-сегменте в Мск = коттедж 200-300 квадратов в пределах первой бетонки. Но люди как-то не торопятся менять городские халупы на комфортабельные дома. Причины, думаю, очевидны.

Про Москву не скажу - жил только в городе. А вот в Питере всё-таки склоняюсь к варианту дом :)
5 лет прожили в доме, сейчас работа над ошибкам строим новый :)

РадиоГубитель 30.12.2020 13:44

Цитата:

Если чутка добавить, можа найти в пределах диаметров, который, я надеюсь, будут только развиваться лямов за 15-ть. Что есть ценовая альтернатива норм трешки у метро. Совсем конеш галимый дешман в гетто не берем. Там цена будет от силы 10 за трешку.

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot