Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Строительство и ремонт (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Кто живет в частном доме (коттедже) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6737)

Wint 13.02.2015 08:15

Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 409883)
Вот и я думаю Ресанту купить.

Сварочные по крайней мере они умеют делать, значит и стабы должны нормальными быть. А кстати вспомнил у знакомых год назад как раз Ресанту вроде и поставили в частный дом, нужно будет не забыть спросить.

lehis 13.02.2015 08:19

Wint, буду тебе безмерно благодарен. Полез вчера читать отзывы о разных, думал мозг лопнет :crazy:

Mike71 13.02.2015 08:44

lehis, Лёша, ты для начала посмтри какое у тебя напряжение в сети, часты ли его колебания, может он тебе и не нужен этот стаб?

lehis 13.02.2015 09:15

Mike71, а как посмотреть? У меня такого тестера нет :(

P.S. Ошибку не убрал еще? Могу в сб или вс вечером заскочить к тебе ;). Позавчера и эти дни не получилось, сорри.

Roman-f 13.02.2015 10:28

lehis, У меня на даче стоит на 10 Квт Ресанта, два года работает исправно. Скачки напряжения происходят очень часто, бывает от 180 до 260 вольт.

Mike71 13.02.2015 10:36

lehis, с соседями поговори, с работягами, которые стены тебе шлифуют, на провода в СНТ посмотри. Просто я за то, что бы решать проблемы по мере их поступления. Ошибку не снял, будешь мимо ехать звони, буду рад.
Тестер могу дать напрокат, только не будешь же ты сутками в него глядеть.

lehis 13.02.2015 12:53

Mike71, спасибо, Миш, но я действительно не буду сутками дежурить около тестера ))).
Кстати, посмотрел Зобель, дорого блин стоит :(. А тебе антисептиком проходили перед нанесением лака?

Добавлено через 7 минут

Мои строители рекомендуют Белинку или Текстурол. Но тоже не дешевые покрытия :(

Vladmir 13.02.2015 14:36

А стаб на 10 квт большой прирост к потреблению эл.энергии добавит в месяц?

dohlik 13.02.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 409871)
Странно что с топасом вместе не заставили купить. Тем более 2 компрессора. Они же вроде стартуют попеременно там. И очень скачков напруги не любят. В общем,надо бы стаб поставить хотя бы на септик.

Нормально работают при скачках компрессоры,стаб можно и потом.А вот 8ку,кмк,он зря взял,придется соседей после ужина в гости водить,чтобы септик вышел в рабочий режим

Mike71 13.02.2015 14:54

lehis, да антисептиком проходили, Lignofix называется, тоже недешёвая штука. На Zobel можно попробовать цену поинтереснее сделать, но если он в принципе тебе дорог, тогда надо искать что-то другое.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от dohlik (Сообщение 409985)
...А вот 8ку,кмк,он зря взял,придется соседей после ужина в гости водить,чтобы септик вышел в рабочий режим

Предупреждали ранее! Хозяин-барин.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot