![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
abola, есть один фанат батареек под боком
только вот не выходит нормальный каменный цветок видать Данила-мастер не справляется |
Леонид, может не зря дают гарантию 8 лет, не? или ты считаешь что их инженеры глупее тебя?
|
Мне Тесла очень нравится. Был бы настолько обеспеченным человеком, что мог себе позволить несколько авто, то обязательно купил бы данный автомобиль для поездок на небольшие расстояния. Правда пришлось бы тюнить салон:pardon:, т.к. он совершенно не соответствует внешнему облику авто и к тому же отделка весьма посредственного качества:(.
|
abola, ну так возьми себе!
поработаешь бета-тестером ну и вокруг розетки поездишь |
А у нас еще один кореец в семье!!!!! Санта фе 2.2 дизелек , в комплектации Спорт. 197 л.с. и 434 момента. Жене купили. Мне сильно понравился Санта!!!!! Вот теперь думаем на чем в Крым ехать.
|
100 матолог, на кворисе конечно :)
Тесла мне тоже очень нравится, но это должна быть вторая машина ибо до Москвы на ней не доедешь. А так.. для поездок по городу ее запаса хода с лихвой хватает. Правда нужен частный дом чтобы на ночь на зарядку ставить |
Кот_Барсик*116*, Кворис конечно комфортней,а на Санте в Крыму можно много где погонять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а вокруг розетки, это ты наверное с всякими ниссанами лифами путаешь, где 150км за счастье :wnk: |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot