Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

kolhoznik 29.12.2020 10:32

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 622504)
Интересно, а как они на 4-й ряд попадают?

У Гранд Старексов средние сиденья складываются набок. Получается проход.

https://i.ibb.co/WGVj101/25-bi-9816b.jpg

Цитата:

Мультик, который я примерял под себя, по цене выходит ближе к 6М. Поэтому даже 3,5 за Топ Карнивала, думаю, норм ))

Согласен. У меня, примерно, так же :)

screemer 29.12.2020 10:33

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 622507)
Обычно в третьем ряду крайняя сидушка, которая у двери, складывается.

Складывается, в смысле освобождает проход? Иначе это та еще гимнастика на 4-й ряд забираться :)

Серж-сараевод 29.12.2020 10:36

screemer, я с Кайотой спутал, тебе ответ дал Колхозник уже.

screemer 29.12.2020 10:38

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 622509)
У Гранд Старексов средние сиденья складываются набок. Получается проход.

Честно, не очень проход... Протиснуться можно, но лучше, чтобы сидений по середине не было вообще :)
И насколько их удобно складывать/ расклдадывать...

Matteo 29.12.2020 12:36

Цитата:

Мультик, который я примерял под себя, по цене выходит ближе к 6М. Поэтому даже 3,5 за Топ Карнивала, думаю, норм

Carnival еще на 25см длиннее базового Т6 (5155 против 4892мм).
Мультик хорош во всех смыслах, но новым он стоит и у нас каких-то сумасшедших денег, если его собирать "под себя". Однако 4.9 метра еще вполне себе "легковушка", много новых комби есть, которые даже длиннее. В плюсах Т6 - он вполне себе бывает 4х4... равно как и Alhambra :), которая заметно дешевле.

Я так полагаю, что благодаря локализованной сборке у вас будет гуманный ценник на Carnival, примерно как в штатах.

screemer 29.12.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 622518)
Мультик хорош во всех смыслах, но новым он стоит и у нас каких-то сумасшедших денег, если его собирать "под себя". Однако 4.9 метра еще вполне себе "легковушка", много новых комби есть, которые даже длиннее. В плюсах Т6 - он вполне себе бывает 4х4... равно как и Alhambra , которая заметно дешевле.

Так и есть. Именно Мультик в короткой версии нравится (благодаря этой самой короткой версии). Можно взять с полным приводом, блокировкой заднего моста и на выбор 3 или 4 варианта подвески. Но не готов я отдать 6М за машину. Пусть и такую хорошую :)

СтражДорог 29.12.2020 15:12

Ребят, вы всерьез сейчас рассуждаете про плюсы автобуса? Если перейти от их абстрактных плюсов к преимуществам, нужным конкретно вам, то в чем профит? Я бы еще понял, если бы это был форум караванеров или многодетных семей (у них свои критерии, довольно специфические), но владельцам обычных городских легковых автомобилей зачем мечтать об автобусе?

screemer 29.12.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 622525)
Ребят, вы всерьез сейчас рассуждаете про плюсы автобуса? Если перейти от их абстрактных плюсов к преимуществам, нужным конкретно вам, то в чем профит? Я бы еще понял, если бы это был форум караванеров или многодетных семей (у них свои критерии, довольно специфические), но владельцам обычных городских легковых автомобилей зачем мечтать об автобусе?

Так у меня дети :)
Мне бы автобус очень зашёл...

Серж-сараевод 29.12.2020 15:34

screemer, сколько спиногрызов?

СтражДорог 29.12.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 622526)
Мне бы автобус очень зашёл...

Ты часто ездишь в длительные путешествия всей семьей? Я другого бытового предназначения для автобуса не вижу.
ПС. На истину в последней инстанции не претендую, а просто хочу понять, возможно я что-то упускаю, в т.ч. из того, что было бы полезно моей семье.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot