Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Matteo 28.12.2020 15:40

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 622440)
Я про лишний ряд кресел - его либо тупо возить бесцельно, либо сгрузить

сгрузить конечно, нафиг он сдался, без него получится 4-местный "лимузин" с огромным багажником.
К слову, в Европу их не привезут. У нас нет ни Генезиса, ни такой вот Киа (причем старую версию у нас когда-то продавали). За 28 тыс. евро такая Киа вполне бы могла найти здесь покупателя. Она все-таки вместительнее, чем тот же пыж 5008 или Sharan/Alhambra.

kolhoznik 28.12.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 622435)
пиписка мозолями изойдет столько детей для этого вэна делать

Ниче, управлюсь :)
А пока что и для 4-6 человек отлично подойдет.

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 622437)
офигенный сарай

Цитата:

там самый шик - семиместная версия, в основном из-за двух кресел второго ряда, такой вариант даже для семьи 2+2 офигителен.

Цитата:

Сдвижные двери опять же - очень удобно, особенно если они с электроприводом и с пульта открываются.

Очень! И клиренс дельный. Одна проблема - столько денег надо где-то взять :crazy:

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 622440)
Нафига козе бойан? (с)

Если они не складываются никак, то пусть на даче лежат. Она у меня рядом, забрать всегда можно. Получается большой багажник и куча места в салоне. Очень удобно детей переодевать в тепле после гулянок-покатушек. Мультивэн сильно дороже, если новые сравнивать.

Серж-сараевод 28.12.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 622442)
Ниче, управлюсь :)

Бог в помощь :)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 622441)
К слову, в Европу их не привезут. У нас нет ни Генезиса, ни такой вот Киа (причем старую версию у нас когда-то продавали).

Борьба за экономию бензина-ДТ налицо. Эта "дура" жрёт топливо наверняка, как не в себя :crazy:

Matteo 28.12.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 622443)
Эта "дура" жрёт топливо наверняка, как не в себя

там же их "стандартный" дизель 2.2 в базе, так что вполне умеренно должна жрать, уж не больше 7-местных ХС90, Х7 и прочих. К слову, тот же Chrysler Pacifica с безальтернативным бензиновым V6 3.6 в Европе вполне себе продавали. Вот он жрет действительно немало.

Серж-сараевод 28.12.2020 19:13

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 622450)
К слову, тот же Chrysler Pacifica с безальтернативным бензиновым V6 3.6 в Европе вполне себе продавали. Вот он жрет действительно немало.

Трамп, сцуко, и здесь пролоббировал :dirol:

screemer 28.12.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 622442)
Если они не складываются никак, то пусть на даче лежат. Она у меня рядом, забрать всегда можно. Получается большой багажник и куча места в салоне. Очень удобно детей переодевать в тепле после гулянок-покатушек. Мультивэн сильно дороже, если новые сравнивать.

У этой машинки есть версия и, если не ошибаюсь, на 11 (!) мест. Вот это перебор точно. А версия на 7 мест - то что надо. Кроме того, вроде как есть возможность второй ряд повернуть лицом к третьему (как в мультивэне).
В целом машина очень интересная. Жаль, что только переднеприводная. Как привезут к нам и объявят цены на все комплектации надо будет внимательно изучить :)
К слову, мультевэн для меня все равно интереснее, но вот цена за него... короче по мне так много для семейной машины :)

kolhoznik 29.12.2020 07:14

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 622480)
У этой машинки есть версия и, если не ошибаюсь, на 11 (!) мест.

Это для Кореи норма. У них и Гранд Старексы есть на 11 мест. Маршрутки. Корейцы помещаются :)

Цитата:

Кроме того, вроде как есть возможность второй ряд повернуть лицом к третьему (как в мультивэне)

Да, в богатой комплектации так можно сделать. Крайние сиденья разворачиваются.
https://autoreview.ru/images/gallery...-Carnival4.jpg

Цитата:

Жаль, что только переднеприводная.

Мне хватит и переднего привода

Цитата:

К слову, мультевэн для меня все равно интереснее, но вот цена за него... короче по мне так много для семейной машины

Мультик классный, но цена... Правда, боюсь, что и у Карнивала цены будут за 3 ляма...
Машин в салонах еще нет. Надо будет щупать. Возможно, и базовая комплектация сгодится.

Komisar 29.12.2020 08:25

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 622450)
там же их "стандартный" дизель 2.2 в базе, так что вполне умеренно должна жрать

с 8-ми ступкой будет более менее , на соренто с 6-ти ступкой по городу 14-15 л :dash: и не едет нефига :pardon:

screemer 29.12.2020 10:18

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 622488)
Это для Кореи норма. У них и Гранд Старексы есть на 11 мест. Маршрутки. Корейцы помещаются

Интересно, а как они на 4-й ряд попадают? :)

Добавлено через 40 секунд

Цитата:

Мне хватит и переднего привода

Возможно, мне тоже ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Мультик классный, но цена... Правда, боюсь, что и у Карнивала цены будут за 3 ляма...

Мультик, который я примерял под себя, по цене выходит ближе к 6М. Поэтому даже 3,5 за Топ Карнивала, думаю, норм ))

Серж-сараевод 29.12.2020 10:21

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 622504)
Интересно, а как они на 4-й ряд попадают? :)

Обычно в третьем ряду крайняя сидушка, которая у двери, складывается.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot