![]() |
Re: Изба-флудильня
koteyka,
andropovv, Можно еще было бы О*Жен прикупить! |
Цитата:
Нет, вру... похож!:) Добавлено через 1 минуту Вот, для ностальгии...http://doodoo.ru/interesting/12643-s...perfumery.html |
Re: ППД НЕ стоит, нештатные размеры резины!
|
2 тройных и ландыш
берите 3 тройных как же можно? с нами дама! |
koteyka, а где лосьон Огуречный?
|
В общем завтра заберу оба флакона.
|
Re: ППД НЕ стоит, нештатные размеры резины!
koteyka, Оффтоп
|
Цитата:
Плиз!:) |
Re: Superb vs Mondeo
Тут вопрос дорог важен. Наши дороги самые "дороги". Слышал что в Мурманске дороги неплохие. Сам ездил только в Карелию (Сортавала), дороги шикарные. У нас дорог считай нет... До Москвы надо через Вологодскую и Ярославскую область, до Питера по Вологодской области 250км от Череповца **** полная. Призказка у нас одна: "больше скорость - меньше ямы; больше работы для механика".
Ездил в Ивановскую область, там тоже не фонтан, только участки неплохие. Фабия за 5 лет стала погремушкой, надо сейчас поставить её на капитальную подтяжку и устранение скрипов. Вот такие у нас дороги. |
Dmitry,
Может есть смысл задуматся об утилитарном внедорожнике? Паджеро например не плохо на разбитых дорогах чувствует себя. Суперб то, явно не для ям авто.Думаю даже Камри предпочтительней в таких условиях. |
Суперб то... Самое то. Сосед с Камри пересел на Пассата Б7, до Камри у него был тоже Пассат. Это о чём-то говорит. Фабия моя прошла 100 тык без бешенных вложений. Подеску поменял - аммо, опорники, РМО спереди. Больше ничего не трогал. На дальняк на ней большая часть пробега.
Утилитарный внедорожник круто. Но расход/налог не круто. Зарплаты в регионах не позволяют каждый год отстёгивать беззаботно такие суммы. С удовольствием взял бы Пасфайндера или Навигатора, а лучше Рэм2500. Но денег на содержание таких машин у меня нет. |
Dmitry,
Ну если такие ужасные дороги как ты говоришь,то жаль Суперб то.:cray:Я б Паджеро взял.Налог не большой и обслуживание вполне по карману.У лучшего друга Паджерик,часто сам на нем езжу,знаю что говорю.Для разбитых дорог самое то.В остальном :bad: |
Цитата:
|
Привет всем!
Видел, будучи в Беларуси, целый "букет" подобных "раритетов" на прилавке! Интересно, а там рецептура "та"?.. Вполне возможно, что ли какая-нибудь гос. фабрика выпускает!.. |
Re: А вот я сегодня ...
:shok:
за 101-й км? |
Ну почему сразу за 101-й?!:shok:
Планируется перемещение в район Раменского... но дорога до дома грунтовая... главный претендент - рено дастер...:blush: Добавлено через 40 секунд Или подержанный пикап... |
Цитата:
|
Расул... почти!:)
|
Цитата:
|
Деньги... деньги... всё внимание - на жильё! Остальное - вторично! Авто нужно будет для периодических выездов... на работу - на ёлке!:yahoo:
Добавлено через 1 минуту В мечтах - новый большой внедорожник от Шкоды... но - со временем!:blush: |
koteyka, а маленький подержанный внедорожник от Шкоды?:wnk:
|
Дорого...:pardon:
Да и дизеля нет... Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А там чё?!:shok:
|
koteyka, а там дизельные должны быть...
|
Фи вам... хотя... я мониторю!
|
koteyka, странно, несколько лет они продают новые. Так почему не должно быть подержанных в продаже??? Даже у ОД можно поинтересоваться. Можно попробовать через перегонщиков купить. Чтоб пригнали с Европы. Просто узнать цену вопроса нужно и понять нужна ли такая авто по такой цене.
Добавлено через 39 секунд Костяныч, я во флудилку нас перемещаю. |
Через перегонщиков надо доплачивать за растаможку!:)
|
koteyka, Кость, а куда в Раму перебираешься, а то и впрямь соседями будем?
|
koteyka, я что пропустил твой переезд? Кстати Егорьевск как раз и есть тот 101 км :pardon:
|
Wint, да он только планирует переезд.
|
Кто в курсе, у Октавии 1,6 (105 л.с.) где топливный фильтр находится? В баке или как у нас?
|
Re: Защитная сетка на радиатор Superb new
Да запаяйте вы все отверстия. И ничего не будет попадать. Ну подумаешь нагреется, так можно постоять остыть. Зато внутри будет чистота.
|
Подниму вопрос про топливный фильтр...
А вот вам ещё задача для разминки мозга с утра "Допустим, я у друга взял 100 рублей, пошел в магазин и потерял их, встретил подругу, взял у нее 50 рублей, купил 2 шоколадки по 10 рублей, у меня осталось 30 рублей, я их отдал другу и остался должен ему 70, и подруге 50, итого 120, плюс у меня 2 шоколадки, итого 140! Где 10 рублей?" Добавлено через 9 минут |
Я не пойму чего грузится?
В 120 рублей уже входят две шоколадки в 20 руб. Плюс 30 руб возвращённого долга итого 150 руб. Нафига считать одно и тоже два раза. |
andropovv, Сань, ещё разок для тупого...:blush: по действиям, если можно...
|
Ну смотри в 120 рублей уже входят две шоколадки.
50-20+100=130 Тридцать он вернул 130-30=100, плюс две шоколадки 100+20=120 Плюс то что он вернул 120+30=150. Добавлено через 1 минуту Задача запутанна спецом, два раза плюсуются шоколадки. Если следовать логики задачи, то занято было 170 рублей. Добавлено через 1 минуту Можно по другому расписать: 150 долг -20 шоколадки-30 вернул=итого 100 руб. Приплюсовываем в обратном порядке. |
mk86,на сколько я помню, то топливный фильтр у Октахи А5 находится не в баке, а около него снизу, видел как меняли, так курить возле авто сразу расхотелось.
|
andropovv, спасибо, Саня. теперь понял... А чё про топливный фильтр на Октавию скажешь? Да, кстати, Октаха 2007 г.в.
|
Мишань, не знаю. Ты в экзисте пошарся, там и картинки есть. Найдёшь.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot