![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
даже щипчики для выемки предохранителей забирают... |
Элик,
Я про колпачки на болты и не подумал. Конечно в центральную дырку имел ввиду. |
Цитата:
|
На самом деле очень странно что не идут болты. На реплику идут главное, а на оригинал нет. Чую тут вариант как с зонтом
|
Вот еще вопрос назрел: есть два предложения по новым Люксонам. Оба по 22000 за комплект.
Мне почему-то кажется, что это крайне недорого. Я прав? И что например из покрышек на них было бы идеально, в плане марки шин? (225/45 - оптимальный ведь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аристарх,
Jonny_Jedai, пардон, некорректно выразился! Речь про сами диски разумеется :blush: "Комплект дисков", 4 шт. В обоих случаях новые, не ставились типа на авто, в коробках. Поэтому и спросил про резину, дабы посчитать стоимость "комплекта в сборе". Как я понял по форуму - 225/45 - это для 18 самое оно, вопрос есть ли "предпочительная" резина на такие диски. |
DrORION, Цена на диски гуд, если они действительно новые и в коробках! По резине, тут каждый решает сам по своему кошельку и предпочтениям. Я вот взял Ханкук
|
DrORION
Всё равно шикарная цена, за оригинал 18" диаметра по 155уе :good: По резине - кому какая нравится ))) |
На днях покупал люксон за 3500. Правда он был последний.:)
|
22 тыс - это примерно 60% от реальной стоимости
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я по джентльменски не выкладываю зеркалки, жду тебя :wnk: |
|
доброе время суток всем, подскажите хочу поставить себе сириусы 18, но не знаю как машина будет на них ехать, легко ли пробить резину с данным диском и как вообще машина по подвеске становится, очень жестко?
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО 18 на низком профиле для хороших дорог. |
У меня сириусы. Все супер. По жестче конечно, но и дорогу держат по лучше. Все субьективно.
|
Добрый день! Хочу поменять Лаурели с резиной 225/45/17 на резину Continental ContiPremiumContact5 205/55/16 c дисками 16 5х112 ET45 шириной 6,5. Чем мне грозит такая нестандартная ширина диска?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только кольца берите железные, с пластиковыми сильная вибрация будет.
|
Цитата:
Металические, кстати, найти не легко. Я нужные мне не встречал. |
Кольца в центровке диска не участвуют
Все равно какие, главное, чтобы от температуры они не поплыли |
Доброго времеми суток всем, подскажите, хочу поставить себе диски со следующим типоразмером 7.5Jx17 с вылетом 45 или 47 (в принципе с таким вылетом ставятся на ауди и пассаты). Можно ли с таким вылетом ставить на суперб? Насколько сильно они будут выходить из арок? Будет ли в этом случае дополнительная нагрузка на подшипники/ходовую? Будет ли распространятся на нее гарантия в случае выхода их из строя? (на лючке бензобака указан рекомендованный типоразмер 7.5x17 с вылетом 49...) Резину планирую на лето оставить 225/45 R17! Спасибо!
P.S. Сейчас стоят родные оригинальные диски 6Jx17 с вылетом 45, резина 225/45 R17. На родные диски планирую ставить зимнюю 205/50 R17 |
Цитата:
Поставил железные кольца, всё стало нормально, и на 200 вибрации нет. :pardon: Железные кольца обычно не продаются, их делают на месте, в специализированных шиномонтажах. |
Пластиковые кольца, без вибраций)
В кэмпе 40р шт, на рынках по 100р(те же) |
Ездил на 8 комплектах дисков, все на пластиковых кольцах - никаких вибраций
Их и не должно быть от колец, диск болтами центрируется |
lexy,
Jonny_Jedai, На каких скоростях без вибраций? Я же написал, взял новые диски, купил пластиковые проставочные кольца, после 130 появлялась вибрация, поставил железные, больше вибраций не было (кроме покупки и установки железных колец ничего с машиной не делал). |
Цитата:
На трассе обычно 100-130 Цитата:
|
О каких кольцах речь: проставочных или центровочных? Центровочные действительно пластиковые, т.к. нагрузки они практически не несут. Они нужны только для правильной установки колеса в случаях, когда диаметр центрального отверстия больше штатного.
Проставочные кольца нужны для изменения вылета. Вот там пластику никак не место, т.к. при эксплуатации они несут все виды нагрузок. |
СтражДорог, центровочных они бывают пластиковые и из метала...
Весь спор из-за не возможности правильно докрутить болты!!!, без центровочных колец, т.к болты не конусные!, а сфера... http://s017.radikal.ru/i433/1202/44/73520c3200d4.jpg |
Цитата:
Про центровочные Проставки из пластика - это что-то очень жестокое :crazy: |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot