Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Что бесит в Superb 3 поколения (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8409)

Upgrader 26.02.2018 21:57

Re: Что бесит в Superb 3 поколения

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Malcovan (Сообщение 551485)
5. Очень не хватает включать-выключать обогрев руля одновременно с сиденьем. А то оторвав глаза от дороги чтобы выключить обогрев приходится еще прицельно на экране ГУ дополнительно отключать обогрев руля. Хочу одной кнопкой!

В настройках климата поставить "галку" Греть руль одновременно с сиденьями

mk86 27.02.2018 06:15

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 551545)

Очередной яркий пример того, что соотечественники крайне редко читают мануал:лол:

dimp 27.02.2018 08:26

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 551545)

Если более разумный путь-закодить автоматическое включение обогрева руля, включающегося по внешней температуре без обогрева сидений

Wint 27.02.2018 08:57

Дим на Октахе А-7 можно так с рулём сделать? И что-либо вообще там можно сделать васей или другой шнурок уже нужен на МКБ.

dimp 27.02.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 551565)
Дим на Октахе А-7 можно так с рулём сделать?

Если ФЛ, на которой есть обогрев-да можно.

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 551565)
что-либо вообще там можно сделать васей или другой шнурок уже нужен на МКБ.

Сделать можно фактически то же что и на Супе-3 с нюансами комплектации конкретной машины, платформа одна, возможности одинаковы, в теме о кодинге Супа-3 многое описано. Васей ориджинал желательно лезть, либо ОДИСом, ВЦП...

Владимир Мазаев 27.02.2018 14:18

Я купил удлинитель ремня на 22 см.
Продаются и гибкие и жёсткие (не падает на сиденье).
Не нужно лезть под кресло, более того, ребёнок лет с 5-ти может легко сам себя ремнём пристёгивать :clapping:, садясь в бустер или кресло без изофикса.
Придумали вы себе проблему :cray:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 551554)
Очередной яркий пример того, что соотечественники крайне редко читают мануал:лол:

"Дело было не в бобине, .... сидел в кабине".
Сорри, но идеально описывает ситуацию.

Matteo 27.02.2018 15:22

Владимир Мазаев,
кстати, и круиз-контроль адаптивный по-идее должен переключаться в режим обычного круиз-контроля ;)

Владимир Мазаев 27.02.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 551622)
Владимир Мазаев,
кстати, и круиз-контроль адаптивный по-идее должен переключаться в режим обычного круиз-контроля ;)

Это к чему?

Matteo 27.02.2018 22:49

Владимир Мазаев,
а там человек жаловался, что когда АСС перестает работать из-за льда на радаре, то нельзя обычный круиз-контроль использовать.

Владимир Мазаев 28.02.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 551658)
Владимир Мазаев,
а там человек жаловался, что когда АСС перестает работать из-за льда на радаре, то нельзя обычный круиз-контроль использовать.

Вообще написано, что радар с обогревом.
Я щупал в морозы - правда тёплый.
За зиму у меня НИ РАЗУ не было проблем с радаром, всегда работал и я его НИКОГДА не обметал от снега.
Я не знаю способа чтобы ТОЛЬКО круиз включить обычный. И не вижу ситуации зачем это надо при наличии опции АКТИВНОГО круиза.
Может у человека обогрев не работает или он ездит редко и на машине сугроб по 20-30 см образуется... :crazy:
P.S. У меня тут знакомая Тигуана нового купила и с приходом зимы у ней КЕССИ отрубилась...
Всё оказалось просто, стала она Вебасту штатную включать немилосердно, а пробеги дом-работа маленькие, поэтому аккум просел и машина умная, вырубила КЕССИ, обогревы стёкол и зеркал (это я Васей зашёл и прочитал).
Аккум зарядили - всё стало работать.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot