![]() |
Re: Что бесит в Superb 3 поколения
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим на Октахе А-7 можно так с рулём сделать? И что-либо вообще там можно сделать васей или другой шнурок уже нужен на МКБ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я купил удлинитель ремня на 22 см.
Продаются и гибкие и жёсткие (не падает на сиденье). Не нужно лезть под кресло, более того, ребёнок лет с 5-ти может легко сам себя ремнём пристёгивать :clapping:, садясь в бустер или кресло без изофикса. Придумали вы себе проблему :cray: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сорри, но идеально описывает ситуацию. |
Владимир Мазаев,
кстати, и круиз-контроль адаптивный по-идее должен переключаться в режим обычного круиз-контроля ;) |
Цитата:
|
Владимир Мазаев,
а там человек жаловался, что когда АСС перестает работать из-за льда на радаре, то нельзя обычный круиз-контроль использовать. |
Цитата:
Я щупал в морозы - правда тёплый. За зиму у меня НИ РАЗУ не было проблем с радаром, всегда работал и я его НИКОГДА не обметал от снега. Я не знаю способа чтобы ТОЛЬКО круиз включить обычный. И не вижу ситуации зачем это надо при наличии опции АКТИВНОГО круиза. Может у человека обогрев не работает или он ездит редко и на машине сугроб по 20-30 см образуется... :crazy: P.S. У меня тут знакомая Тигуана нового купила и с приходом зимы у ней КЕССИ отрубилась... Всё оказалось просто, стала она Вебасту штатную включать немилосердно, а пробеги дом-работа маленькие, поэтому аккум просел и машина умная, вырубила КЕССИ, обогревы стёкол и зеркал (это я Васей зашёл и прочитал). Аккум зарядили - всё стало работать. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot