![]() |
Re: Часы!
Цитата:
|
376, я тоже долго привыкал. :)
Ян, рекомендую! Добавлено через 12 минут Вот, здесь лучше видно - http://www.rakuten.com/prod/issey-mi...208899904.html |
SSerg, если честно,то мне тоже понравились - монолитно выглядят. Коричневая кожа ремешка на фоне матово- серебристой поверхности тоже плюс.Первичная функция у них - определенно статусная,но не функциональная :good:
|
Цитата:
Тема заставила откопать подаренные женой тиссоты, хоть и не дорогие, зато купленные собственноручно прямо у них на родине. Села батарейка, надо завтра поменять и снова убрать, через пару лет опять достану для замены:лол:. |
376, да не статусные они вовсе.
Купил их только потому, что на них нет никаких надписей. Минимализм в абсолюте! Кстати, только один человек, увидев их, узнал марку. Так удивился! Янэк, Ян, а я просто привык к часам. Вот прям неуютно, если иной раз забываю одеть... |
SSerg, а смысл тогда?Чтоб было?
|
376, не понял вопрос. Вообще-то, я на них смотрю, чтобы время узнать. Это ж просто часы.
|
Цитата:
|
СтражДорог, соглашусь полностью. Поначалу путался. Но быстро привык. Мне нравятся сдержанные вещи, а эти часы куда более таковые, чем многие похожие.
|
SSerg, неужели только время смотреть?Действительно ведь не совсем информативные часы :wnk:И цена на них достаточная,надо полагать при покупке статус стоял не на последнем месте?!
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot