![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Пока решили так. Идём смотреть и катать кодьяк, но думаю не прокатит, он больше по размеру, карок, тигуан, туссан и сх5. Я думаю на этапе просмотра уже что то отпадёт. Дизель или бензин ей особо не важно, но при одинаковой цене топлива наверно дизель будет экономичнее. У неё был варик 2л пп, поэтому ни о каких гонках не может быть и речи, до хтраила был кашкай. Говорит, что если понравится что, то даже готова отказаться от пп, потому ка за 4 года пользовалась им 1 раз.
|
1.4 может быть банально значительно дешевле дизеля. Поэтому их много и берут. Я даж сам думал, решился бы на 1.4, если денег будет впритык.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет же "тишины" дизеля, так как-по мне он тихий если прогрет, с хорошей шумкой и двойными стеклами :). |
Дизель даже на мерседесах не тихий. Ну не может он быть тихим никак.
1,4 ни для трассы ни разу, правда кому какая трасса еще. Или со стройной женой москва анапа 130 км/ч страдать или с двумя по 110 кг коллегами да 200 кг груза скакать москва минск 150-170 км/ч. В последнем случае 1.4 наверно бы сдох. А дизель ничего так, 8,2 литра на сотку показал. Цитата:
|
Цитата:
А насчёт Цитата:
|
mk86, почему дохлых? У тебя вариант с 204 лс?
|
Дизель хороший. Но стереотипы не умрут пока хотя бы одну зиму сам не переживу на нем. Чуть сыкотно короч, но не настолько сыкотно насколько нравиться авто с 3д.
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я специально все это пишу, что б именно от тебя в очередной раз узнать что все ровно! :)) |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot