![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Gen, когда я конфигурировал этот пакет,мне к нему прицепился кожаный салон. А у него другие дверные карты по материалам. Такой салон я в Риге щупал,вполне себе добротное качество..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел новый Тигуан в ТЦ. Красивый. Фолькваген.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то у меня была киа со 101 дохлой лошадью и древним автоматом. Она тоже некоторых обгоняла на 160 км/ч. Только ей требовалась для этого пустая и прямая трасса. На супербе вот 140 л.с вполне хватает, но это дизель и это не кроссовер. |
Цитата:
О только заметил, что теперь в пассатах дизеля стали доступны, значит услышали пожелания народа.... |
Цитата:
По автобанам Италии я вполне сносно передвигался на мерседесе А класса с дизелем в 82 л.с, правда если в горку едешь то скорость со 140 км/ч падала то 130 и расход был аж 7 литров, но в целом более чем неплохо. А про "шашки" да вы бы сначала прокатились на нем, все на нем можно. Было бы желание. Bmw 3gt со 180 л.с мне показалась медленней суперба, по паспорту рпзгон у нее быстрее, но в реальных условиях важнее быстрота отклика на педаль газа и слаженная работа кпп и мотора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал намедни, что Фольксваген инвестировал в завод в Калуге для локального производства новых тигуанов около 180 млн, причем не рублей. Так что "скоро на дорогах россии". Интересно, XL будут делать, или забьют...
|
Matteo, проскакивала информация, что длинных Тигуанов в РФ не будет. Но это "блогеры" (брррр, не люблю этот термин) в интернетах утверждали, так что за достоверность не поручусь...
|
Цитата:
|
https://auto.ru/catalog/cars/skoda/o...233__20898248/
Вот очень интересные моторы на октавию будут, если верить яндексу... Новый дизайн, конечно, вызывает вопросы у меня, но вцелом то... Весьма не плохо. И дизелек полноприводный появился! |
Цитата:
Тигуан 2016 (ДхШхВ) - 4486х2099х1643 мм Туарег 2016 (ДхШхВ) - 4795х2208х1732 мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигасе новый тигуан в размерах прибавил, прошлый совсем мелким казался. Или только казался!?
|
Цитата:
Новый, действительно, очень хорошо вырос и снаружи, и, что главное, внутри. MQB сильно помогла :) |
Цитата:
На фото видны омыватели фар. Или как в бмв - в зависимости от комплектации? |
Элик, в Комфортлайне активный биксенон в базе. Хайлайн-полностью светодиодная оптика с ассистентом переключения дальнего света..
|
Значит, как на бухе (а омыватели в каждой).
astra005, спасибо |
|
Цитата:
|
У меня на машине жены светодиодные фары, по мне так светят хуже моих...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПУЗО,
Просто все светодиодные фары очень разные, плюс имеют разную интенсивность. Мерседес, например, на предыдущем Е-классе (рестайл) как раз вписался в норму по яркости таким образом, чтобы не делать обязательную систему омывания фар. Было бы чуть больше - обязаны были бы поставить. На новом Seat Leon светодиодный свет не ругал только ленивый, у нас их немало - и правда светит как-то очень уж уныло. А вот "настоящий" матриксный LED уже выглядит интереснее. Ну и у нового мондео ине свет понравился по яркости/фокусировке и не понравился по спектру. |
Я что то после диодов как вообще без фар с обычным ксеноном.:( Хорошая штука. Еще если бы к 30 тык. не две замены фар по гарантии.:(
|
Тест Тигуана на легком бездорожье. Есть даже небольшое диагональное вывешивание!
Довольно неплохо. Ведущий - с извечно присущим улыбчивым шармом украинского изложения русского языка - рассказывает о новом Тигуане в офф-роудном пакете. (В отличие от РФ в Украине, видимо, Тигуан уже продают и катают – номер украинский) Кстати, говорит, что стоит новая ДСГ7 «мокрая». Опс, не крутится - не умею. https://youtu.be/zrFkelTC6Ds?t=90 |
Элик, DSG на дизельном моторе ставится DQ500. Не новая,конечно,но очень хорошая коробка. Вчера с пристрастием осмотрел багажник Пассата универсала. Не впечатлен,мало сказано. Всё открыто,всё на виду. Подсветка так себе. Ниша запасного колеса огромная,но корытце положить не удосужились. Короче,скатились до уровня японцев и корейцев в проработке мелочей. Комплектация была Комфортлайн. И места сзади маловато,по сравнению с нашими машинами..
|
astra005, если DQ500, тогда понятно. ВОт ёё, имхо, и надо было ставить на новый Лаурин 280. 600Нм - это совсем иное.
А насчет Пассата я тобой согласен - сам, посмотрев, решил забыть его. - он в целом ничего не выигрывает у супа3. Посмотрим на новый СС. (Потом, наверное, они будут менять и пассат) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я на E 220 d поглядываю. За 2.5 млн можно взять седан. Жабу только задушить не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Den-sl,
всем он хорош, только вот по размерам салона по-моему даже до октавии не дотягивает :(. У соседей такой, именно 220д седан, и вот есть стойкое ощущение, что наш V70 изнутри просторнее. Но салон шикарно выглядит, конечно. |
Цитата:
|
Matteo,
VALTRON, я в супе сзади сидел пару раз всего. И к размерам отношусь спокойно. В мерсе не жмет, ноги не упираются. Сиденья удобней, сидишь как влитой. Можно еще bmw 5 уходящую взять. Но Е-шка запала. |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot