Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

Аристарх 15.11.2013 21:59

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 318759)
Не знаю, что за колея должна быть, чтобы суп на европодвеске за нее зацепился.

Не знаю как суп, но пассат без ППД сел как миленкий, а сел он там, где за всю зиму ни разу не было трактора для чистки снега. Я ж написал, что сам лоханулся...
Поэтому буду и сейчас убирать ППД, пружинки заказаны через 3 недели должны прийти.

antonv13 16.11.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 318740)

Дочитал до 8 сообщения и понял, что ППД реальная тема...для тех кто ездит по обочинам

Леонид 16.11.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от antonv13 (Сообщение 318781)
для тех кто ездит по обочинам

вполне достаточно плохо чищенных дворов либо подъезды куда-нибудь (не обязательно в глуши)

376 16.11.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 318725)
Институтская хороша в Кучино,

ГЫГЫ :haha: там А5(ауди) впереди меня на пузо села.А я пролетел не напрягаясь:yahoo:

antonv13 16.11.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 318783)
вполне достаточно плохо чищенных дворов либо подъезды куда-нибудь (не обязательно в глуши)

А еще ППД нужен, чтобы на бордюры и тротуары парковаться)

Леонид 16.11.2013 10:08

376, теперь ппд не нужен на отрезке от Павлино до Пехорки (мусоросжигательный), там асфальт положили

Slasher 16.11.2013 10:09

antonv13, самая тема, это иметь 2 комплекта подвески. На лето ставить Евро или с занижением, на хороших амортизаторах типа Били Б6 или кони, а на зиму возвращать ППД. Это мой идеал, но дороговато кажется со стороны.

fastcar 16.11.2013 10:48

Раз уж он есть, этот ППД, значит он кому то нужен. Если посмотреть на голосование, на 20% больше владельцев ППД.

antonv13 16.11.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 318795)
Раз уж он есть, этот ППД, значит он кому то нужен. Если посмотреть на голосование, на 20% больше владельцев ППД.

У меня тоже ППД, но я его нелюблю))) уже куплены билли б12))) осталось только поставить

Slasher 16.11.2013 11:23

antonv13, а мне он в обычном движении летом не очень нравится. А зимой езжу медленнее, спокойнее и не страшно. А тут зима началась неожиданно, потом резко весна и опять зима. Появилась колея, видно середина днищами авто уже шлифованная, а на ППД едешь как ни в чем не бывало. Это + однозначно. А летом -. Поэтому мечта, это купить коплект европружин, амортизаторы хорошие. И просто в сборе все менять ежесезонно. )))

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot