Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

376 15.07.2020 11:06

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 615205)
Тогда да, имеет смысл взять дизель. Хотя есть люди, которые относят себя к "принципиальным противникам дизеля" (причём все они сами на дизеле не ездили, зато много слышали от "дяди Васи", (но это не означает, что - лучше).

Миш,главная к нему претензия,что не едет он нифига ,в сравнении с бензином таких же параметров,особенно на скоростях после 100 .:rolleyes:

Umnikum 15.07.2020 11:20

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 615210)
не едет он нифига ,в сравнении с бензином таких же параметров,особенно на скоростях после 100

Куда вы так торопитесь? У нас очень мало дорог где можно больше 130 разгоняться и камеры висят уже практически везде. А если нет стационарных камер - обязательно стоят передвижные машинки с люстрой на крыше. Я так несколько раз на бетонке вечноремонтируемой налетал с ограничением 50 км/ч.. Ну очень трудно заставить себя по хорошей прямой дороге ехать 69 км/ч.

1,4Tsi монопривод надо покупать и радоваться большому количеству опций, полученных на сэкономленные деньги.

+ налог маленький
+ страховка КАСКО недорогая

VALTRON 15.07.2020 11:28

Цитата:

Миш,главная к нему претензия,что не едет он нифига ,в сравнении с бензином таких же параметров,особенно на скоростях после 100 .:rolleyes:

Чип в помощь - не поедет, полетит:fly2:

andropovv 15.07.2020 11:47

Цитата:

главная к нему претензия,что не едет он нифига ,в сравнении с бензином таких же параметров,особенно на скоростях после 100

Опа, вот это новости. Значит бензин 150 пони "едет", а дизель 150 пони не "едет". Блин, а я и не знал, что мой самолёт не ездит.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 615212)
Чип в помощь - не поедет, полетит

Да и без чипа нормально прыгает. Хотя с чипом ваще самолет.

Ultras 15.07.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 615213)
Опа, вот это новости. Значит бензин 150 пони "едет", а дизель 150 пони не "едет". Блин, а я и не знал, что мой самолёт не ездит.

А у нас тут форум гонщиков на супербах, ты разве не знал ?)
Все тюнят свои бензины 1.8, 2 литра до 400 сил, st.3 все дела, а потом гоняют по всей Москве под 250 )).

На самом деле даже не знаю где можно нормально вжаривать, почти везде камеры.

376 15.07.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 615213)

Добавлено через 57 секунд

Да и без чипа нормально прыгает. Хотя с чипом ваще самолет.

Да все у тебя едет.И самолет и пони....:fly2:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 615212)
Чип в помощь - не поедет, полетит:fly2:

Так а если бензин чипануть?Опять бензин выигрывает!

Ultras 15.07.2020 11:54

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 615216)
Да все у тебя едет.И самолет и пони....:fly2:

Добавлено через 1 минуту

Так а если бензин чипануть?Опять бензин выигрывает!

На самом деле слова словами, а надо сравнить. Сейчас есть много людей, которые замеры тачек проводят, попробую написать одному, он как раз ваги тестит, кстати недавно сравнивали беху 177 сил Дизель, с пассатами В6 на чипе 170 сил и ещё каким-то.

376 15.07.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 615215)
А у нас тут форум гонщиков на супербах, ты разве не знал ?)
Все тюнят свои бензины 1.8, 2 литра до 400 сил, st.3 все дела, а потом гоняют по всей Москве под 250 )).

На самом деле даже не знаю где можно нормально вжаривать, почти везде камеры.

Москав -Питер,например.Москва -Кауказ :dirol:.Не,не слышал?!:blush:И эта...суперб не тюнил,есличо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 615218)
На самом деле слова словами, а надо сравнить. Сейчас есть много людей, которые замеры тачек проводят, попробую написать одному, он как раз ваги тестит, кстати недавно сравнивали беху 177 сил Дизель, с пассатами В6 на чипе 170 сил и ещё каким-то.

Так я и говорю,потому что катаю счас F10 245 бенз и F07 245 дизель,Небо и земля по ездовым характеристикам.До этого пассат катал 170 л.с в сравнении с супом 152 силы,тоже не едет.

Timurkin 15.07.2020 12:13

Вот хороший дизелек на Stage 1

Человек за год 150к накатал по автобанам :shok:

Добавлено через 1 минуту

P.S. Кстати как раз по цене Кодиака и можно взять)

Ultras 15.07.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 615219)
Москав -Питер,например.Москва -Кауказ :dirol:.Не,не слышал?!:blush:И эта...суперб не тюнил,есличо!

Добавлено через 2 минуты

Так я и говорю,потому что катаю счас F10 245 бенз и F07 245 дизель,Небо и земля по ездовым характеристикам.До этого пассат катал 170 л.с в сравнении с супом 152 силы,тоже не едет.

Ну раз ты катаешь так много тачек, то понимаешь же, что фишка не только в мощности двигателя ?
Вес тачки хотя бы, качество топлива и т.д.

Ну и что значит не едет ? скажем дизель едет 10,5 сек до сотки, а бенз 9,5 сек.

Да у бензина и дизеля на разных оборотах макс крутящий момент и мощность, если просто жать педаль и сравнивать 2 двигла, которые работают по разному - не очень правильно. Для примера, если ехать на 6 передаче на дизеле 120 и начать ускоряться, бензин при таких условиях скорее всего окажется более динамичным. Но вот если взять 3-4 передачу, то скорее всего будет наоборот.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot