![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас рынок машин дороже муля еще находится в расколбасе. "Спонсорство" (т.е. раздача машин по ценам сильно ниже европейских) по большей части уже завершилось. Но многие нарисовали ценники явно с хорошим запасом для торговли и роста курса евро. По каждому конкретному случаю беседовать надо отдельно.
|
Цитата:
Kevin, полагаете, я намеренно ввожу вас в заблужденье? (а зачем оно мне надо?) Официальный прайс-лист у меня на руках (я его там захватил) - наверное, и вы его смотрите на сайтах, - цена да, указана 2.562. В реалии - зайдите к шкодовскому ОД по адресу Обручева, д. 23, стр.1 АвтоСпеццентр. Цена 2.615р.(млн) за авто прошлого года.:dirol: Цитата:
У пассата камера спрятана так, что «омываемость» ей не нужна – это большой плюс, и об этом я и высказался. Она закрыта при движении авто и открывается только при движении "задом" Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...1#.WHUtwRug__w Или: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Примерно в эту цену есть и Bose :) Имхо, сравнивать эти два агрегата со шкодовским агрегатом - неестественно У Супа вижу хороший плюс в наличии SD. (который многие производители авто считают прошлым веком))) - рекомендуя коннектиться с телефоном и слушать музыку с него))))) Ну, и суповский чейнж бодрит. Вернее, бодрил бы - при наличии нормальной головы. |
Элик, 2,6 за перелицованную Тойоту Рав4 со 150-сильным двигателем? :shok: Это выше моего понимания...
|
Цитата:
А нафаршированный Прадо - 2.6 млн. Хитовое авто. Кому-то тоже нравится. |
Цитата:
Но я как отец семейства с двумя детьми предпочту 280 сильный полноприводный чешский универсал с огромным багажником,с длинной крышей,куда я могу навесить еще один багажник и все это будет смотреться абсолютно адекватно;на котором мне не жалко дубасить по плохим дорогам,зная,что замена всех расходников по подвеске будет стоить вменяемую сумму:) |
Цитата:
Такая же история и с рав4... |
Вчера заходил в фольквагеновский конфигуратор. Так вот,дизельный универсал там уже представлен. В комплектации Хайлайн и с навигацией он стоит 2,2. Так что Суперб тоже опустится по ценам в ближайшее время. По Лексусу и Прадо обольщаться не стоит. Приличный NX стоит под 3,Прадо около 4. Больше скажу,2-х литровый бензиновый Рав4 и Спортэйдж стоят около двух. Ценники подняли все. Всё,что стоит дешевле 1,7-просто ущербные комплектации или жертвы жестоких компромиссов..
Добавлено через 4 минуты Нужно понимать,что правила для дилеров изменились. Их заставляют выкупать машины,которые уже пришли к ним на склад. Естественно,что свои вложенные деньги все хотят отбить по полной. Но первый же звонок по телефону ближайшему дилеру про универсал Лаурин,принес скидку 140 тыс. Первый звонок,повторюсь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Biggy, волшебное слово:"Хочу купить!" На самом деле,всё проще. Кому нужен универсал за 2,34? Мы же реальные люди)) А машина в наличии-ей нужно найти дурака-покупателя..:)
|
Цитата:
|
Если кому надо, могу помочь с покупкой.
Ну как помочь?.. Эээ, можно с директором одной конторы поговорить, он мне очень хорошие условия предлагал. Только мне не нужен новый суп. Свой пока ем. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Biggy, да.
|
Biggy,
5% - реальная скидка на машину, заказанную под себя ;) |
Если рассматривать RAV4, так может есть смысл на новый тигуан посмотреть...:)
|
Цитата:
А пока - только по фото. (новая машина - детские болячки) |
Новый Тигуан можно посмотреть в Шереметьево.
|
Цитата:
Повторю только для тех кому размер не имеет значение!!!:) |
Цитата:
А вообще заявленные 615 литров на обычном тигуане - как бы на уровне второго суперба комби, чем плохо? Он просто геометрически немного другой: чуть менее глубокий, но более высокий. |
Цитата:
|
Так тем более:) Адаптивные амморты очень хотелось бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, тига - это шаг назад. Все-таки основа компактных кроссоверов - это машины класса С. После пассата и супа, боюсь, тига покажется компромиссом. Хотя кризис на дворе - видимо, придётся чем-то жертвовать...
|
Блин, так значит я после прадика пересев на суперб, вообще рухнул в бездну....:):):)
У меня жена любит по этому поводу позудеть, что следующей я себе наверное запорожец куплю....:лол::лол::лол: Я не знаю, может и не прав, но машины это средство передвижения, ездишь на чем тебе комфортно... А тигуан очень хороший получился, после теста решу брать его или нет, а суп два раза тестил, не нравиться мне в салоне, хоть стреляйся не мой, дискомфорт, хотя в пассате не было такого чувства, попробую тигу. Я бы в городе на смарте бы катал, но денег за него хотят, как за самолет...:crazy: |
Цитата:
Слишком много простого черного пластика |
Цитата:
|
westkaa, есть такой пакет Премиум.С ним салон хороший.Во всяком случае,Прадо и 200-й Кукурузер рядом не стоял.
Добавлено через 1 минуту Gen, а с каких пор Прадо стал символом престижа? В глазах дам если только? |
Цитата:
А Смарт по городу катать, если появилось такое желание, в самый раз. И денег не жалко. Сколько той жизни осталось? А деньги туда с собой не заберешь. |
Gen,
новый Смарт очень странным получился по многим параметрам, потому есть прямой резон поискать его в предыдущем кузове и радостно рассекать по городу. Правда особой экономии от него ждать не приходится в городе, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне написали про шаг назад, я утрировал малька и попытался сказать что мне не привыкать, вот и все не больше и не меньше...:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.ru/12591100.jpg Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Так это наверное не только для России слоган, у нас же 150 сил это отстой, а у моей жены рав 4, 2.0 на варике, так я нормуль на 140 народ еще обгоняю...:):):), верят не многие, но он до 160 разгоняется уверенно, дальше не пробывал, конечно подхватов нет и шум в салоне дикий, но как есть, хватает. Со светофоров точно не погоняешься, зато едет как электрокар и расход в городе как у моего 1,8 ну может больше на поллитра. А так да мотор для не спешащих, факт.
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot