![]() |
Re: Кто живет в частном доме (коттедже)
Цитата:
Дом получается вполне нормальный. Из автоклавного пенобетона на монолитке с ж/б перекрытиями. Второй этаж мансардный, разумеется. Да. Расчет примерно годовалой давности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook,
Ааа. Не верно понял тебя.:) Там не знаю. Друзья живут в Мартышкино,но сказать что бы здорово,так нет. Пол часа до метро откуда там быть может? И что тебе так нравится в Рамбове? |
Цитата:
В Рамбове мне тоже ничего не нравится. А Петергоф мой родной город, который хоть и выгодно отличается контингентом от того же Рамбова (СПбГУ внес лепту), но все же с каждым годом становится все более депрессивным. Однако, близость его инфраструктуры очень привлекательна. В общем, я смотрю участки в 10 км от Петергофа в сторону КАДа. И ехать в Питер проще именно с этой стороны железки. |
Может немного не по теме, но всё же...
Ребята, Питерцы, а в Пушкинском, Московском районе что посоветуете? На какие участки обратить внимание? |
Samotlor,
В смысле участки в Московском р-не? Это город,нет там участков. В Пушкинском если что-то нарезают еще новое,то лично мне не нравится. Нет там природы совсем. Зато инфраструктура. Ну и пробки. Чем дальше тем круче. Сам Пушкин уже стоит не редко.:( |
Ну да, Московский район - это я загнул:)
Интересует район Пушкин - Красное Село - Гатчина. |
Цитата:
И еще. Там город-спутник планируют строить на Киевском шоссе на 130 тысяч жителей. Это раком поставит и Пушкин и Гадчину. Мне знакомый предлагал на Киевском землю с газом. По хорошей цене. Я подумал и отказался. |
Samotlor,
Может быть спустится ниже,к Неве? |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot