Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Строительство и ремонт (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Кто живет в частном доме (коттедже) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6737)

LeftHook 07.02.2015 18:53

Re: Кто живет в частном доме (коттедже)

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 408949)
Ты же сам поставил условия что рядом с городом. Хороший кусок и с коммуникациями. Никак не получится такой арифметики. Да и 200 метров за пятерку это что за дом? Как в трех поросятах?

Рядом с городом это полчаса до метро. Направление меня интересует исключительно западное. Там рядом с КАДом (а то и внутри) по 150 за сотку.
Дом получается вполне нормальный. Из автоклавного пенобетона на монолитке с ж/б перекрытиями. Второй этаж мансардный, разумеется.

Да. Расчет примерно годовалой давности.

366 07.02.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 408961)
полчаса до метро. Направление меня интересует исключительно западное.

Так по пальцам сосчитать. Ольгино справа-помойка. Лисий нос,Тарховка,Дюны подходят. Ценник везде крутой. С коммуникациями еще вопрос. Газ далеко не везде. По Выборгской дороге примерно так же. Так как ты посчитал,это километров 60-80 будет. Район Сосново где то. Кстати,там не плохо.

LeftHook 07.02.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 408965)
Так по пальцам сосчитать. Ольгино справа-помойка. Лисий нос,Тарховка,Дюны подходят. Ценник везде крутой. С коммуникациями еще вопрос. Газ далеко не везде. По Выборгской дороге примерно так же. Так как ты посчитал,это километров 60-80 будет. Район Сосново где то. Кстати,там не плохо.

Вить, я о Ломоносовском районе.:wnk:

366 07.02.2015 19:26

LeftHook,
Ааа. Не верно понял тебя.:) Там не знаю. Друзья живут в Мартышкино,но сказать что бы здорово,так нет. Пол часа до метро откуда там быть может? И что тебе так нравится в Рамбове?

LeftHook 07.02.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 408970)
lefthook,
Ааа. Не верно понял тебя.:) Там не знаю. Друзья живут в Мартышкино,но сказать что бы здорово,так нет. Пол часа до метро откуда там быть может? И что тебе так нравится в Рамбове?

Мартыга не вариант, вообще. Увы, этот симпатичный поселок с хорошей инфраструктурой и хорошим месторасположением превратился в гетто. Нелегалы скупили очень много домов. Благо в дом влезает целый вагон узбеков. Хотя и там есть некоторое исключение из правила примыкающее к парку Ольденбургских (он же Сергиевка, Зеленка, парк БиНИИ и т.д.)
В Рамбове мне тоже ничего не нравится. А Петергоф мой родной город, который хоть и выгодно отличается контингентом от того же Рамбова (СПбГУ внес лепту), но все же с каждым годом становится все более депрессивным. Однако, близость его инфраструктуры очень привлекательна. В общем, я смотрю участки в 10 км от Петергофа в сторону КАДа. И ехать в Питер проще именно с этой стороны железки.

Samotlor 07.02.2015 20:58

Может немного не по теме, но всё же...
Ребята, Питерцы, а в Пушкинском, Московском районе что посоветуете? На какие участки обратить внимание?

366 07.02.2015 21:11

Samotlor,
В смысле участки в Московском р-не? Это город,нет там участков. В Пушкинском если что-то нарезают еще новое,то лично мне не нравится. Нет там природы совсем. Зато инфраструктура. Ну и пробки. Чем дальше тем круче. Сам Пушкин уже стоит не редко.:(

Samotlor 07.02.2015 21:54

Ну да, Московский район - это я загнул:)
Интересует район Пушкин - Красное Село - Гатчина.

LeftHook 07.02.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от samotlor (Сообщение 408986)
Ну да, Московский район - это я загнул:)
Интересует район Пушкин - Красное Село - Гатчина.

На Пушкинском шоссе посмотри что-нибудь. Малое Карлино, какое-нибудь. Практически все остальное в тех краях - унылые поля.
И еще. Там город-спутник планируют строить на Киевском шоссе на 130 тысяч жителей. Это раком поставит и Пушкин и Гадчину.
Мне знакомый предлагал на Киевском землю с газом. По хорошей цене. Я подумал и отказался.

366 07.02.2015 22:24

Samotlor,
Может быть спустится ниже,к Неве?

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot