![]() |
Re: Как бросить курить?
StackOverflow, все проблемы - в голове. И агрессия, и прочее. Я в своё время комплексно решал. Отказ от курева - это же кайф (помнишь посыл из книжки Карра?), поэтому вместе с отказом от никотина возобновил серьёзные тренировки, выстроил себе диету, начал планировать день. И прям настолько мне это понравилось, ну просто не передать. Так совпало (а может и нет), что через месяц после моего решения наконец-то сдвинулся вопрос по работе, и ещё через пару месяцев я получил повышение и переехал в нормальное место из помойки.
Да, и отказавшись от курева не отказался от походов на пьянки, но не курил. И получал от этого дополнительный кайф.:drinks: Потом, правда, и пить перестал. Но не сразу. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Бросил 3 недели назад, вместе с женой. Она по книжке, я без. Не верю во все это самовнушение (это чисто ИМХО). Просто подвернулась отличная возможность в виде супер высокого атмосферного давления и, на фоне него, хренового самочувствия :bad: Тяжело только первые 3-5 дней чисто по физико-психологическим моментам, дальше проще. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, как будто супер способности появились. Самое главное сохранить у себя в памяти эти положительные ощущения от бросания, т.к. в дальнейшем они притупляются и ты начинаешь чувствовать себя как обычно и в этот момент, сам того не замечая, можно опять поддаться этой пагубной привычке.
Еще раз повторю, мне данная книга или тренинги были не нужны, кому то наоборот только они помогут, т.к. мы все разные. В любом случае без мотивации это мероприятие обречено на провал:wnk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сам хоть и не курю, но богатый опыт отвыкания от курения друзей и родственников показывает, что у всех это происходит по-разному. Кто-то легко бросает, кто-то тяжело. Причем от стажа практически не зависит. Видимо, ключевую роль играет психофизиология.
Это как с алкозависимостью: пьют в одной компании одинаково, но кто-то потом спивается, а кто-то нет. |
Бросил просто так в июле. Больше не курю и не тянет.
Да, я молодец. Чего и всем желаю. Просто взять и бросить. |
От курсов отказался в итоге. 13к дороговато.
Попробую через неделю бросить так, и перечитать 1/3 книги в конце. |
Цитата:
Херасе аппетиты... |
Цитата:
|
Цитата:
Без скидки с улицы 18. Цитата:
Типа окупится. |
Хренью не занимайтесь. ЧАМПИКС. Эффективность примерно 85%.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot