Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

leadart 15.11.2013 20:12

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

скажите, а снять этот комплект ппд можно как то? официально?

мне во-первых это не шибко то и внешне нравится, тачка задрана по самые помидоры... ну и плюс жестко - да жестко! и полицаев проезжать как то прыгается...

Денис. 15.11.2013 20:14

leadart, конечно можно. ставили уже. воспользуйтесь поиском по форуму.

rassel 15.11.2013 20:19

ППД - давайте меняться

leadart 15.11.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 318740)

Спасибо! уже читаю тему, пришел к выводу что раз они такие не дорогие может стоит их просто купить? А вообще процесс снятия/установки долгий?

Денис. 15.11.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 318743)
Спасибо! уже читаю тему, пришел к выводу что раз они такие не дорогие может стоит их просто купить? А вообще процесс снятия/установки долгий?

нормальный слесарь за пару часов стойки поменяет. машина новая, еще ничего не закисло.

leadart 15.11.2013 20:28

Там больше никакой дополнительной настройки нет? Я просто совсем не шарю в этом...

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 318744)
нормальный слесарь за пару часов стойки поменяет. машина новая, еще ничего не закисло.

Денис. 15.11.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 318745)
Там больше никакой дополнительной настройки нет? Я просто совсем не шарю в этом...

настроек никаких нет. главное стойки правильно подобрать. по ВИНу.
тоже по весне хочу стойки более плотные и упругие поставить. ппд для меня жестко. евро теперь кажется мягко. не могу привыкнуть)

fastcar 15.11.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от saha (Сообщение 318659)
Спасибо за совет. Но вот в автоцентрах говорят ,что всё таки с ППД машина становится сбитее и жестче. К сожадению у нас в Украине нет тест-драйва этого авто. Побывал в трёх салонах, ни кто не может предложить прокатиться, даже на служебной машине)

Это как еще нет тест драйва? :shok:
Вы из какого города? Сейчас я вам прорекламирую Автоцентр-Донецк, крупнейший донецкий ОД, всегда в наличии любые модели на тест драйв. Я там покупал.

Аристарх 15.11.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Jonny_Jedai (Сообщение 318712)
Из плюсов только клиренс
Минусов больше, ППД - зло :злобный:

:plus1:

Я, на прошлой машине убрав ППД застрял в снегу (сев на пузо в колее) всего 1 раз и то по глупости. Это единственный раз, когда за 4 года эксплуатации пожалел, что у меня не кроссовер. А так, рулежка, мягкость проезда неровностей и стыков все на высшем уровне. Да, и что характерно машина менее подвержена парусности при боковом ветре, и это всего за минусом 2-х см клиренса.

fastcar 15.11.2013 21:49

Не знаю, что за колея должна быть, чтобы суп на европодвеске за нее зацепился. Даже на европодвеске это реально высоченная машина, почти кроссовок. Как то стоял на стоянке рядом с туарегом, сравнивал. Разница не катастрофическая, туарег немного выше.
Задранный же бизнес-седан.. не знаю, не мое это.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot