![]() |
Re: Октавия и Суперб 1,8 TSI 6-ст АКПП или 7-ст.DSG!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, ДСГ точно дешевле обойдется, а точнее даром, т.к. гарантия 150 тысяч :rolleyes:
|
komnoff, А личное время на замену сцепления каждые 30 т. км ты не считаешь?
|
СтражДорог, ну начнем с того, что каждые 30 км это так сказать единичные случаи а не массово, ну и какое время? я утром перед работой автомобиль отдал а после работы поехал домой :rolleyes:
ЗЫ: а вот кстати Айсины сплошь и рядом не доживают до сотни, а если хорошо ремонтировать то ценник ориентировочно будет 90-110 |
Цитата:
Не хочу спорить, т.к. ни у меня, ни у тебя нет объективной статистики по отказам/пробегам Айсина и ДСГ. Но! Ни одной коллективной петиции ВАГу по поводу Айсина я не видел (а ведь он ставится с 2003 г.!). Да и, судя по ваговским форумам, серьезных пртензий к нему практически нет. В то же время на тех же форумах ДСГ уже стала именем нарицательным. Поправь, если я не прав. |
СтражДорог,
я тоже спорить не хочу попусту, хотя не понимаю чем не устраивает сидеть спокойно на работе и заниматься своим делом пока твой автомобиль не будет простаивать на парковке а будет отремонтирован как положено :pardon: Оффтоп |
komnoff, Оффтоп
|
Айсин самая надежная трансмиссия. Поэтому ее кроме ВАГА использует еще десяток немаленьких производителей. И ходит она не 100 тыс. км, а 150 - 200 тыс. км.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot