![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
И октавия моя весила по-более чем суперб у некоторых :) Возможно, поэтому, и воспринималась она на ходу вполне достойно :) |
Цитата:
|
Цитата:
П.14 - 2092 :) Не знаю, как определяют вес в птс, но у двух Кодиаков, что у меня в пользовании, разница в п. 15 в примерно 100 кг. Тот, который легче не имеет 3-й ряд сидений, фаркоп и панораму. В принципе, все сходится :) |
screemer, раскопал. Ты прав. Производитель ведет свою программу расчета веса исходя из комплектации ведра, кои данные и передаются вместе со всеми техдокументами. В мануале указывается вес "пустышки".
|
Интересно еще, как определяют цвет авто на таможне. У моей Мазды был светло-голубой металлик, а в ПТС при этом стоял серебристый. В итоге когда я оформлял ее в ГИБДД, мне назначили экспертизу, что это вообще та машина, которая в ПТС :crazy:
|
Timurkin, это тайна за семью печатями :crazy: Реальная головная боль у владельцев ведер, покрашенных "хамелеоном" :shok:
|
Цитата:
|
СтражДорог, сам так думал, но посмотрел свой ПТС, сравнил с цифрами в мануале, а также почитал разъяснялки производителя в этом-же мануале и пришел к выводу о подсчете. Это-ж легко на самом деле реализовать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot