![]() |
Re: Про розетки салона
Цитата:
И с Нами поделится информацией... |
Re: Каким бензином мы заправляем 1.8 TSI?
|
|
|
Dmitry, наверное, да...
Расслабься, перемещу вас во флудилку, там сколько влезет.:wnk: |
Вот как раз львиная доля всех проблем,пожаров и кз от этих разветвителей.
|
Цитата:
Там сечение на прикуриватель всего 2.5 мм.кв. А подключать аппаратуру надо через предохранитель на колодку, с контакта генератора. |
Сдуру можно и... много чего сломать! Если на один прикуриватель повесить радар-детектор, регистратор с гигантским экраном, GPS и мобилку на зарядку - то да. А если у меня на заднем прикуривателе только регистратор висит (300 мА) и очень редко телефон заряжается (600 мА родная зарядка Nokia) - проблем я не вижу.
PS Волков бояться - в лесу не плеваться! |
Что такое сопротивление изоляции вам известно? И вы считаете что в китайских разветвителях прикуривателей очень качественные электрические контакты?
Тут речь не о потреблении и токе, а о нагреве контактной группы, низком сопротивлении изоляции и как следствие - КЗ. |
А кто мешает самостоятельно перепаять "контактную группу"? Меня толщина провода от указанного выше тройника устраивает полностью. Для контроля нагрева у меня имеется целых 10 тестеров (по 5 на каждой руке). Зарядки по 100 рублей, которые в пробках продают наши многочисленные гости, я не покупаю.
Каждый сам делает свой выбор. Я купил удобную для меня штуку с выключателем, т.к. Vag не удосужился подумать о проблеме забытых потребителей в салоне своей продукции. Не нравится - не берите... Цитата:
P.s. А львиная доля пожаров от КЗ из-за "этих разветвителей" - это сколько в штуках за 2011 год? |
Igorilla,
Если отвечать на твои вопросы в том же тоне как они заданы,то ты услышишь совсем не то что ожидаешь.Возможно даже обидное. Поэтому разберись в своих трудностях и собери статистику сам. |
Re: Предложения по клубным мероприятиям
Цитата:
|
Правильно, Сереж... А сразу после каккея - бокс! :лол:
|
usnews, еще лучше :лол:
|
А может в подкидного?:лол:
|
ОСА,
usnews, главное перед эти тяпнуть хорошо! |
Tamst, и ... море по колено:лол::лол::лол:
ой, опять обвинят модеров во флудизме:blush::лол: перемещу во флудилку:wnk: |
ОСА, зверь млин!:злобный:
|
Tamst, я не зверь, я при исполнении в любом состоянии:лол:
|
ОСА, га, млин исполнительный ошень...:haha:
|
Tamst, я бы сказал, ответственный:blum::wnk:
|
ОСА, работайте Сережа, работайте:rolleyes:
|
Tamst, я уже понял соскок:лол::bomb:
|
Re: Изба-флудильня
Друзья (кто в Москве) с первой грозой Вас
|
ОСА, харе филонить! Где там у нас еще не порядок?:dirol:
Добавлено через 25 секунд Moswoker, ага была на юго-западе! |
вот полюбуйтесь, седня произошло:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...630941130.html |
ОСА, мудро Власть поступила.
|
Tamst, время покажет... Вобще давно этого ждали, не способствует это планомерному развитию крупного бизнеса. Некоторые проекты, как на пороховой бочке. Уходит же не только губер, но и его команда, а это м.б. и похуже будет.
|
ОСА, жизнь Серега! Престраивайтесь!:dirol:
|
Цитата:
|
366, мы с Вами водочку попить еще не успели, поэтому предлагаю остаться на "Вы". Тон вопроса полностью соответствтует тону оставленного комментария! И не надо говорить мне, что делать...
|
Уважаемые клубни, просьба прекратить выяснять отношения, есть личка.:idea:
|
Igorilla,
Здесь принято общатся на ты.Принято и одобрено уважаемыми людьми в солидном возрасте.Если конкретно ВЫ выше этих договоренностей,то мне лично проще вообще игнорировать ВАШИ выпады основанные вообще непонятно на чем.Не говоря уже о том что водочка в ВАШЕЙ компании боюсь в горло не полезет. Tamst, Извини,я ничего не пытаюсь выяснить.Ну разве что в моих комментах было не в том тоне? |
Виктор к тебе претензий нет, просто не обостряем. Спасибо.
|
Есть небольшая статья про разветвители.
http://www.zr.ru/a/370045/ Попутно интересуюсь чем отличается гнездо прикуривателя от розетки? Только ли формой? Вспомнился Ровер.В нем были оба типа на передней консоли.Кстати дилер предупреждал что нельзя зарядку пихать в прикуриватель.Только в розетку.:idea: Тогда я этому не придал значения. |
366, так Вы расскажете, сколько народу сгорело от "этих разветвителей"? Или комментарий номер 18 в этой теме был про "я д'Артаньян, а вы все... недостойные"?
В Вашем солидном возрасте и при заслуженном авторитете пора бы уже научиться отвечать за свои слова, а не просто разбрасывать веселые, по Вашему мнению, остроты. |
Цитата:
Дружище, не спорьте, если не уверены в результате спора. |
Dmitry, пользуюсь этими разветвителями (конкретно Neoline) уже 5 лет. Я и трое знакомых. Никаких проблем никто не испытывал. Какое там сопротивление и сколько народу сгорело (обуглелось/почернело/испарилось) - мне, мягко говоря, все равно. Никого не принуждаю, никого не отговариваю. Машина Ваша - делайте с ней все, что хотете.
В этой теме я больше ничего писать не буду. |
Тут по теме чутка,почитайте мат.часть: http://auto.mail.ru/article.html?id=31099
|
Igorilla,
Я внимательно перечитал свой пост за номером 18. Почему он назван комментарием? Комментарием какого именно поста предыдущего? Там разве что то было про гибель людей от разветвителя? Причем вообще герои Дюма и где там порицание недостойных? Ты вообще здоров ли? Может стоит померять температуру в задней розетке, у тебя для этого целых десять индикаторов.Хотел ответа, так он в приведенных тебе ссылках. Ответа за слова увы не получится. Такой ответ обычно выражают действием. Увы это не доступно.Но у тебя все впереди, просто чаще пытайся прихватить незнакомых людей за язык. И еще хотелось бы, раз ты требуешь не говорить что делать тебе, то уж будь добр не рекомендуй подобного и остальным. |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot