![]() |
Re: Кто живет в частном доме (коттедже)
Цитата:
Разве кто-то требовал разобраться с Макаревичем - кому и чего он там пел? Стали орать уже на следующий день, что он предатель и всякое такое, по все каналам. |
Мне одному кажется, или бабка с маслом не для этой темы?
|
Comdir,
Я и говорю-надо разбираться. Или как ты хочешь что бы было. Если старушка,то красть можно. Если пьющий слесарь- то нельзя? Может быть по половому признаку или возрастному цензу трактовать кодекс? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, каждый сотый ленинградец вор? (Интересное заявление) Comdir, а знаешь, какой это получило резонанс? Те же украинские националисты радостно отписались: вот вы повторяете "нашидедывоевали, нашидедывоевали" - а вот оно как в реальности в России относятся к тем, кому за 80 - и никто даже просто не оплатил старушке это масло, а куда-то там ее посадили. Ведь всё понятно - Цитата:
|
Цитата:
Верхних границ, наверное, не существует. Но потратив чирик уже можно жить. Одно плохо - чирика нет. :blush: А хату продавать жалко. Добавлено через 3 минуты Я не понимаю куда может двигаться страна, если человек небезосновательно заподозренный в краже не будет передаваться правоохранительным органам. |
Цитата:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. Ты там как? Здоров ли,не скучаешь?:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Комрады, прошу не отходить от темы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot