![]() |
Re: Проценка
Я бы начинал от 900 т.р. не ниже
Добавлено через 19 минут Ой :)не увидел что сарай - тогда даже дороже )) |
Нет, лифтбек. Извиняюсь, комплектацию поправил
|
Собирался продавать свой Суп, в связи со стройкой дома, но что-то мучают сомнения. Помогите прикинуть цену. стОит оно того, или нет?! Комплектация Элеганс, 2009г, 2.0 TDI CBBB, DSG6, пригнан из Германии в ноябре 2013 с пробегом 114 000 км. В ПТС я первый и единственный хозяин в России. Салон чёрный Алькантара, фары AFS, музыка Bolero, громкая связь BURY, парктроники штатные перед/зад + ассистент парковки (в карманы справа/слева влезет только так), фен штатный, зеркала с обогревом + затемнением (всё штатное), 3 "солнечные" шторки, максимум подушек безопасности (главный критерий для перевозки детей и жены) + коленная подушка безопасности, 3-х спицевый руль с кнопками и лепестками. Фаркоп заводской съемный. Тюнинг никакой не делал. Следы эксплуатации присутствуют. Пробег всего-то 234 000 км. Масло исключительно оригинал у проверенного продавца. Не жрёт вообще. Замена каждые 10 000 км. Пробег в основном трассовый (Домодедово - Водный - Домодедово).
|
Я так понимаю, мотор на насос-форсунках?
|
Цитата:
с пьезофорсунками." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! В недалеком будущем собираюсь продавать свой суп, хочу прицениться. Skoda Superb 2.0 TDI CR 6-ступ. DSG / 140 л.с. 2012 года выпуска, комплектация Элеганс +, цвет "lava blue", темный салон кожа алькантара, пробег 70200, из допов установлено: автономный подогреватель (запуск посредством таймера или брелка или смс), коламбус с аккустикой саунд систем, блютуз громкая связь, подушка коленей водителя, 3-х спицевый руль с кнопками и лепестками, передний парктроник, обогрев задних сидений, сетки в багажнике, имеется чехол для длинномерных предметов unibag и текстильные коврики оригинал (не использовались). Владелец я один, все ТО по графику. Есть потертости на заднем бампере, небольшие сколы ЛКП.
|
mehh,
На форуме перед новым годом такую машину с вдвое меньшим пробегом продал комрад за 800. Вроде даже очередь образовалась. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot