![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
А проблемы, с поездками в центр города будут у тех, у кого по ЕВРО-3 и ниже (машины 10+). Основа автопарка Москвы - ЕВРО-4. Евро-6 очень мало машин. Учитывая, что общественный транспорт в Москве сейчас по ЕВРО-5 (электробусы только по центру ездят), вероятно, ЕВРО-5 будет долго оставаться актуальным. А вот Евро-4, вероятно, постепенно подтянут под запреты, также как и платные парковки рядом с МКАДом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ситуация была - влетел в яму, порвал покрышку. Заменил - с 150 до 120 вибрация при торможении. Поправил диск (которым влетел), вибрация при торможении ушла, так началась слабая на руле в диапазоне 125-135. При том, что правленый диск назад поставил. Надо все колеса будет нормально перебалансировать в приличном сервисе, я так думаю, а дальше буду посмотреть. :idea:
Один фиг пробег 99 и тормозные дисули подходят уже. Трясти же на скорости может от любого сдохшего сайлента, в том числе. |
Вот и карок с полным приводом появился.
https://autoreview.ru/news/skoda-kar...TPj29NQWSzC4A8 ИМХО, 1.47 млн за полный привод и дсг неплохо. Ценник на стайл (1,75) тоже не выглядит космическим. |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot